2014三伏贴预贴时间到啦,你还在观望?

深圳五洲医院 2015-04-15 16:06:11 咨询 预约

  根据《黄帝内经》中“春夏养阳”的原则,夏季天气炎热、人体阳气充沛、气血旺盛,正是冬病夏治三伏贴的较好时节。每年夏季都有很多人去医院贴敷三伏贴,以利用温和药物的药效来达到从根本上改良体质、增强免疫力的效果,最终祛除宿疾、防病、养生。那么,2014三伏贴时间如何呢?深圳五洲医院三伏贴专家医生给出了详细介绍。

  【2014三伏贴时间】

  伏前加强(预贴) 7月3日——7月17日

  初伏 7月18日——7月27日

  中伏 7月28日——8月6日

  末伏 8月7日——8月16日

  伏后加强 8月17日——8月27日

  目前,五洲医院“三伏贴”预贴优惠活动正在火热进行中,预贴优惠时间为2014.7.3-2014.7.17。时间不多,还等什么,赶快预约吧!

  预约方式:扫微信提供(姓名+电话+三伏贴),即可预约成功

三伏贴微信

  【五洲医院三伏贴优势】

五洲医院三伏贴优势

  【贴敷三伏贴注意事项】

  1、在中医医生指导下有针对性的进行敷贴,建议阴虚体质、湿热体质暂不敷贴。

  2、贴敷前需清洁皮肤,严重心脏疾患、瘢痕体质、严重皮肤病、过敏体质、发热、吐血者、孕妇勿用;糖尿病慎用。

  3、成人可贴4-6小时,小儿2-4小时,若感疼痛或烧灼不适可提前取下,小儿时间适当缩短。贴药后减少活动以免药物脱落,取下药贴时,请用温水湿敷后轻轻揭下。

  温馨提示:2014年7月6日星期日上午10:00——11:00,郭慧医师在五洲医院三楼名中医馆大厅就《冬病夏治穴位敷贴疗法——三伏贴》进行讲座,到院参加讲座者即可优惠获得预贴券一张+精美礼品一份+三伏贴保健手册,快来参加吧!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动