五洲医院进企业优惠预贴服务受欢迎

深圳五洲医院 2015-04-15 16:02:15 咨询 预约

  2014年7月3日下午,“万人三伏贴【养·治】品鉴文化节”首场进企业活动,在深航国旅火热开展。五洲医院中医专家上门为深航国旅、深航广告、深航工贸等企业员工提供了优惠看诊、优惠敷贴三伏贴预贴服务,帮助上班族解决颈腰椎病、易感、亚健康等深受困扰的问题,获得大家一致盛赞。

优惠敷贴三伏贴
三伏贴走进企业

  中医专家为白领把脉健康困扰

  “我经常肩周疼痛”、“经常天气变化或者吹空调久了我就容易感冒、犯鼻炎”、“坐久了,我腰背也常常酸痛”······现场,年轻白领们纷纷积极地向五洲中医专家于静主任提出自己的健康困扰,于主任一一辨证开单,再由专业医师根据个人体质病症选穴敷贴。尽管近百人排队,敷贴依然井然有序进行,不少员工还携带家人一起敷贴。

白领贴三伏贴

中医专家为白领看诊
贴三伏贴现场
白领们纷纷排队贴三伏贴

  于主任表示:“深航员工们反映的疾病几乎都是白领办公室常见病。白领一族长期处于空气不流通、空调过冷的办公室里,再加上夏季喜冰凉饮食,使得陈寒未去,又添新寒,身体被寒气侵袭必会气血凝滞,因此容易出现过敏性鼻炎、颈肩腰腿痛、胃痛、消化不良、月经不调、手脚冰冷、怕冷等亚健康状态。”

三伏贴预贴现场
白领们纷纷排队贴三伏贴

  众多专业企业预约上门敷贴服务

  “万人三伏贴【养·治】品鉴文化节”进企业、社区系列活动,是由深圳慢性病防治工程委员会与深圳五洲中西医结合医院联合举办,于昨日正式启动,将持续至8月30日。文化节期间,为较好地服务群众,回馈社会,五洲医院将陆续为报业集团、中行、深圳晶宫装饰、凯润盈科等多家专业企业提供上门敷贴服务。

三伏贴敷贴现场
医护人员为白领们敷贴三伏贴

  五洲“医生名药”三伏贴广受欢迎

  五洲医院中医康复科“医生名药”三伏贴已开展十余年,具名科、医生、名方、名药四大特色。由40余年中医临床经验的名中医把脉辨证、300年同仁堂药材秘制配方、10余年专业经验敷贴等,为民严格进行正确正宗的三伏贴治疗,已获得深港澳同胞及外国友人的高度青睐。五洲医院敷贴人数逐年增加,每年都颇受市民欢迎。

  三伏贴疗法方便、**、价廉,且不经肠胃给药、不伤及脾胃,是老中少深受欢迎的治病养生法。

  优惠预贴截至7月17日,预约请从速

  目前,“医生名药”三伏贴优惠预贴活动仍在火爆进行中,将截至7月17日,尚未预约优惠预贴是的市民、企业、社区等,可拨打26719191预约。另外,为避免届时出现市民排队预贴的拥挤现象,五洲医院特增设三伏贴便利门诊,三伏贴期间每天中午12:00-2:00及晚上19:00-21:30均可敷贴,节假日不休。

  【优惠预贴,更多实惠】

  A.优惠预贴:发送(姓名+电话+三伏贴),即可预约成功。    >>>>我要预约

三伏贴微信二维码

  B. 0元大奖:邀约人数最多者可获“最关爱亲朋奖”,获0元敷贴全疗程。

  C. 买六免一:6人同行做全疗程送1人优惠!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动