深圳三伏贴价格是多少

深圳五洲医院 2015-04-15 15:50:37 咨询 预约

  每年三伏天,深圳都有很多市面选择去医院贴敷三伏贴,以在人体阳气较为充沛、气血较为旺盛之时,利用温和药物的持续性作用于机体,来从根本上改良体质、增强免疫力,达到祛除宿疾、防病养生的目的。今年也不例外。随着随着三伏天的到来,一场冬病夏治的热潮也掀起来了,但也有很多市民在贴敷三伏贴前对其价格不是很了解。下面就由三伏贴专家医生来详细得谈一谈深圳三伏贴价格是多少?

深圳三伏贴价格

  深圳三伏贴价格是多少?

  五洲医院三伏贴专家医生介绍,在深圳,有很多家医院开展三伏贴治疗服务,一般来讲,依据医院的医疗水平、三伏贴贴敷穴位、贴敷次数、配方药材以及老中医专家的医术不同,三伏贴的价格也会有所不同。

  深圳五洲医院是一家专业正规的中西医结合医院、医保定点医院,三伏贴价格不但严格按照国家相关部门要求,且配方正宗、工艺精良、祛病养生效果不错,由多名造诣非凡的**、省级名老中医以及一批高、中级高素质的专业技术人员精心研制,采用同仁堂纯绿色名贵中药材制作而成。

  五洲医生名药三伏贴适应病症:

  ◆呼吸系统疾病:如过敏性鼻炎、慢性鼻炎、哮喘、慢性咳嗽、慢性支气管炎、慢阻肺等

  ◆消化系统疾病:如虚寒性胃痛、慢性胃肠炎、腹泻、消化不良、厌食等

  ◆骨关节疾病:如颈椎病肩周炎、腰痛、腰椎病、风湿病、类风湿关节炎、退行性骨关节病变等

  ◆妇产科疾病:如月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风等

  ◆小儿疾病:如体虚易感、哮喘、支气管炎、消化不良、厌食、遗尿、生长发育缓慢等

  ◆亚健康:如易感冒、免疫功能低下、阳虚、气虚等

 

  五洲冬病夏治三伏贴贴敷时间

三伏贴贴敷时间

  温馨提示:五洲医院医生名药三伏贴预贴优惠正火热进行中,即日起至2014年7月17日,广大市面可通过在线预约、微信(关注五洲医院官方微信,并发送姓名+电话+三伏贴)等方法进行预约,获得优惠预贴机会。

三伏贴微信二维码

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动