深圳三伏贴哪个医院好

深圳五洲医院 2015-04-15 15:46:33 咨询 预约

  随着人们养生意识的不断增强,越来越多的人在三伏天这一年中较为炎热的一段时间,去医院贴敷三伏贴,以达到祛除宿疾、防病、养生的目的。如今,2014冬病夏治三伏贴热潮已经涌起,那么,深圳三伏贴哪个医院好呢?小编向您推荐深圳五洲医院。

  五洲医院中医康复科专医生介绍,三伏贴是传统中医疗法中的一种,结合针灸、经络学、中药学,在一年中较为炎热、人体阳气较为充沛、气血较为旺盛的三伏天,将特制温和药物贴敷于人体穴位,使其持续性作用于机体,疏通经络,调理气血,宽胸降气,健脾和胃,调节内分泌、促进血液循环,从根本上改良体质、增强免疫力,以达到祛除寒邪、宿疾、防病、养生的目的。治疗简便、**、**、安全、无任何副作用。

  三伏贴适应症:

  ◆呼吸系统疾病:如过敏性鼻炎、慢性鼻炎、哮喘、慢性咳嗽、慢性支气管炎、慢阻肺等

  ◆消化系统疾病:如虚寒性胃痛、慢性胃肠炎、腹泻、消化不良、厌食等

  ◆骨关节疾病:如颈椎病肩周炎、腰痛、腰椎病、风湿病、类风湿关节炎、退行性骨关节病变等

  ◆妇产科疾病:如月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风等

  ◆小儿疾病:如体虚易感、哮喘、支气管炎、消化不良、厌食、遗尿、生长发育缓慢等

  ◆亚健康:如易感冒、免疫功能低下、阳虚、气虚等

  深圳三伏贴医院——五洲医院冬病夏治三伏贴四大特色

三伏贴四大特色

  深圳三伏贴医院——2014五洲医院医生名药三伏贴时间

三伏贴时间

  五洲医院是一家专业正规的中西医结合医院,医院拥有一系列先进的硬件设施、技术设备,以及多名临床经验丰富、技术精湛**、省级名老中医、完善的检查、治疗步骤、优雅的环境、优质的一对一服务等。冬病夏治三伏贴,根据不同患者自身情况,由老中医通过望闻问切辩证,一人一方于不同穴位贴敷,确保三伏贴贴敷效果。是值得您信赖的三伏贴贴敷较好选择。

三伏贴在线咨询

  温馨提示:五洲医院冬病夏治三伏贴预贴优惠正火热进行中,即日起至2014年7月17日,关注深圳五洲医院微信号(szwz16net),发送(姓名+电话+三伏贴)即可预约成功,获得优惠预贴机会。时间不多,名额有限,快来预约吧!

三伏贴微信

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动