【预贴优惠】三伏贴优惠预贴券火热发行中......

深圳五洲医院 2015-04-15 15:45:48 咨询 预约

  2014年7月9日早上,深圳五洲医院为回馈广大市民,特在世界之窗、桃园、深大、高新园4个地铁站,为市民派发“医生名药三伏贴”优惠预贴券。此次派发优惠预贴券活动深受深圳广大市民的欢迎,老人、小朋友、青年白领、蓝领纷纷前来领取。更有市民慕名前来领取。凭券到院即可尊享名中医把脉辨证选穴敷贴,亲,您领到了吗?

三伏贴优惠预贴

  如果你未领到,不用担心,您可通过在线咨询、热线电话、微信发送姓名+电话+三伏贴)进行预约,获得优惠敷贴机会。且邀约人数最多者,可获0元敷贴全疗程;6人同行做全疗程送1人优惠敷贴。

  注:本次优惠预贴活动截至2014年7月17日

  众多市民组团到院敷贴

  随着人们生活收入的提高,中医保健理念的深入人心,五洲医院医生名药三伏贴良好的治病养生疗效早已赢得了不少市民口碑传扬。每年三伏天,都有很多市民来五洲医院贴敷三伏贴,以治疗风湿、小儿体虚易感、慢性咳嗽、哮喘、慢性支气管炎、过敏性鼻炎、免疫力低、月经不调、痛经、体虚怕冷、各种颈肩腰腿痛症等病症。

众多市民组团到院敷贴医生名药三伏贴

  进企业优惠预贴服务受欢迎

  同时,五洲医院还为多家企业员工提供了优惠上门看诊、优惠敷贴三伏贴预贴服务,由中医专家一一辨证开单,治疗师选穴敷贴,帮助上班族解决颈腰椎病、易感、亚健康等深受困扰的问题,深受企业员工欢迎。

医生名药三伏贴进企业优惠预贴服务受欢迎

  2014医生名药三伏贴时间

  2014医生名药三伏贴时间
 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动