冬病夏治 三伏贴预贴火爆五洲

深圳五洲医院 2015-04-15 15:41:52 咨询 预约

  近年来随着人们保健意识的增强,传统的中医疗法受到越来越多人的青睐,五洲医院医生名药三伏贴正宗的配方、良好的治病养生疗效早已赢得了不少市民口碑传扬。今年五洲医院冬病夏治三伏贴自7月3日预贴开始以来,每天医师、治疗师还未上班,大厅、走廊都挤满众多市民,人群中,除了中青年白领、更有全家携老带幼专程一同前来。

冬病夏治三伏贴预贴
等候排队的人群
冬病夏治三伏贴预贴
领取预贴券的人群

冬病夏治三伏贴预贴
在科室中敷贴的人群
冬病夏治三伏贴预贴
敷贴完的市民

  五洲医生名药三伏贴由多名造诣非凡的**、省级名老中医,以及一批高、中级高素质的专业技术人员精心研制,采用同仁堂纯绿色名贵中药材配制而成,配方正宗、选料上乘、工艺精湛。对成人呼吸系统疾病、小儿呼吸系统疾病、消化系统疾病、骨关节疾病、妇产科疾病、亚健康等病症疗效确切。据统计有效率高达92%。

  2014年三伏贴时间

2014年三伏贴时间

  温馨提示:五洲医院医生名药三伏贴预贴优惠开始啦!即日起至2014年7月17日,广大市民可通过在线咨询、热线电话、微信(关注五洲医院官方微信,发送姓名+电话+三伏贴)三种方式预约,获得预贴优惠机会。且邀约人数最多者,可获0元敷贴全疗程;6人同行做全疗程送1人优惠敷贴。名额不多,时间有限,您还在等什么,快来预约吧!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动