【三伏贴预贴优惠】包鱼塘不如赠健康

深圳五洲医院 2015-04-15 15:36:50 咨询 预约

  “鱼塘体”:天台上排队的先把球事儿放放,下面发钱了,没暑假闹脾气的也把臭脸收收,下半年前列发强硬福利来了,我要让全世界都知道,作为关注我的你,英俊潇洒侧面萌萌哒的你,我是怎么让你一步步变成霸道总裁来表达我的爱的!

包鱼塘不如赠健康

  “鱼塘体”:电视剧《杉杉来了》中,拽酷总裁张翰boss范送鱼塘给赵丽颖,台词“我要让所有人知道这个鱼塘被你承包了",自此鱼塘体爆红网络。后经网友发挥,发展成多个版本,在网络流行开来的一种霸道宣示主权式的恶搞话语。

  包个鱼塘?不!今年暑假不收礼,收礼只收健康礼;这个夏季注定跟“世界杯”一样火的三伏贴预贴券,你值得拥有!戳一戳摁一摁,只要你够快够狠,这些就有机会属于你,训练眼准手快,这,只是开始霸道前列步!顺便说一句,这么牛的事儿就你自个儿知道你觉得合适吗?赶紧转发,和你的小伙伴一起赢得“六人行,一人免单”的活动;  

  【活动说明】

  发送(姓名+电话+三伏贴)即可预约成功,就这么简单!

  【活动时间】

  2014年7月3日-2014年7月17日

  【温馨提示】

  同时,五洲医院为更大限度惠泽市民,三伏贴期间,特设“最关爱亲朋奖”即邀约人数最多者,可获0元敷贴全疗程;6人同行做全疗程送1人优惠敷贴

  【2014年深圳五洲医院三伏贴敷贴时间】

  伏前加强:7月3日-7月17日

  初伏:7月18日-7月27日

  中伏:7月28日-8月6日

  末伏:8月7日-8月16日

  伏后加强:8月17日-8月27日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动