2014年三伏天时间

深圳五洲医院 2014-07-10 10:40:04 咨询 预约

  三伏天是一年之中较为炎热的一段时间。根据《黄帝内经》中“春夏养阳”的原则,三伏天在人体相应穴位贴敷三伏贴,利用温和药物的持续性作用于机体,能够达到调节内分泌、促进血液循环、改良体质、增强免疫力的效果,以祛除宿疾、养生、防病。那么,2014三伏天什么时候开始呢?下面就由深圳五洲医院中医康复科专家医生来详细的谈一谈2014年三伏贴时间

  五洲医院中医康复科专家医生介绍,三伏天出现在小暑和立秋之中,是一年中气温较高且又潮湿、闷热的三、四十天。“伏”就是天气太热了,宜伏不宜动。三伏是按农历计算的,大约处在阳历的7月中下旬至8月上旬间。

  2014年三伏天具体时间:

  2014年7月18日~2014年7月27日,为头伏10 天;

  2014年7月28日~2014年8月6日,为中伏10 天;

  2014年8月7日~2014年8月16日,为末伏10 天。

  关于2014年三伏天时间,通过以上五洲医院专家医生的详细介绍,现在的您是否已经有了一个比较清晰的了解了呢!那就赶快做好准备,以迎接这炎热的夏季。

  2014年三伏贴时间

2014年三伏贴时间

  温馨提示:五洲医院医生名药三伏贴预贴优惠开始啦!即日起至2014年7月17日,广大市民可通过在线咨询、热线电话、微信(关注五洲医院官方微信,发送姓名+电话+三伏贴)三种方式预约,获得预贴优惠机会。且邀约人数最多者,可获0元敷贴全疗程;6人同行做全疗程送1人优惠敷贴。名额不多,时间有限,您还在等什么,快来预约吧!

三伏贴在线咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动