医生名药三伏贴预贴优惠最后五天

深圳五洲医院 2015-04-15 15:33:26 咨询 预约

  深圳五洲医院医生名药三伏贴预贴优惠最后五天啦,您敷贴了吗?错过将再等一年哦!我要预约

  随着中医保健的深入人心,以及五洲医院医生名药三伏贴得良好治病养生疗效,自7月3日以来,深圳五洲医院医生名药三伏贴预贴优惠深受广大深圳市民的欢迎。每天中医康复科的医师、治疗师还未上班,医院大厅就挤满了预约贴敷患者,人群中有老人、也有小孩,有白领,也有蓝领,还有一家老少都来的。

  五洲医生名药三伏贴功效

  五洲医院医生名药三伏贴由**、省级资深老中医,以及一批高、中级高素质的专业技术人员精心研制,采用同仁堂纯绿色名贵中药制作而成,配方正宗、选料上乘、工艺精湛,对阳气不足、肺气虚弱、虚寒疼痛,以及一些免疫功能底下类疾病确切。

医生名药三伏贴预贴优惠最后五天

  最后时刻 快来敷贴吧

  五洲医院医生名药三伏贴预贴优惠活动将于2014年7月17日结束,仅剩下最后时刻,您还在犹豫什么,快来预约吧。我要预约

  预约方式:关注五洲医院官方微信,发送(姓名+电话+三伏贴)即可预约成功,获得优惠敷贴机会。

三伏贴微信

  豪礼等您来拿

  即日起至2014年7月17日,预约五洲医院医生名药三伏贴预贴优惠,不仅能够获得资深老中医一对一把脉问诊、根据自身情况选取穴位科学敷贴三伏贴,且邀约人数最多者,可获0元敷贴全疗程;6人同行做全疗程送1人优惠敷贴。

三伏贴在线咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动