2014三伏贴什么时候贴

深圳五洲医院 2015-04-15 11:10:38 咨询 预约

  2014年夏季,与世界杯一样瞩目的三伏贴已经开始啦!广大市民可通过这种中医疗法来达到冬病夏治、提高免疫力、改良体质,把冬病消灭在萌芽中的功效,保持身心健康,享幸福生活。那么,深圳2014三伏贴什么时候贴呢?

三伏贴预贴卷

  深圳五洲医院中医康复科专家医师介绍,三伏贴是借助夏季三伏天天气较为炎热、人体阳气较为充沛、气血较为旺盛、毛孔开放之际,将秘制温和中药贴敷于人体相关穴位,以持续性作用机体,让药物直达患处,疏通经络、改良内分泌、促进血液循环,最终达到祛除寒邪、宿疾、防病、养生的功效。

  五洲医院中医康复科专家介绍,深圳2014三伏贴时间表具体是:

2014三伏贴什么时候贴

  深圳五洲医院中医康复科是我院具有中医特色的重点专科,医生、名方、名药、名科相结合与广大市民一同共建健康幸福南山。五洲医院中医康复科汇聚大批造诣非凡的**、省级名老中医以及一批高、中级高素质的专业技术人员,针对深圳特有的气候环境秘制三伏贴配方,采用同仁堂纯绿色名贵中药材一特殊工艺制作,并在穴位选择方法具有独特的经验和方法,针对不同病患者通过望闻问切辩证治疗,一人一方,疗效确切。

三伏贴在线咨询

  温馨提示:五洲医院冬病夏治三伏贴预贴优惠仅剩最后五天啦!即日起至2014年7月17日,广大市民可通过在线预约、微信(关注五洲医院官方微信,发送姓名+电话+三伏贴)进行预约,享三伏贴优惠敷贴机会。时间不多,名额有限,错过将再等一年,赶快预约吧!

三伏贴微信

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动