【预贴倒计时】2014五洲三伏贴优惠即将结束

深圳五洲医院 2015-04-15 11:11:49 咨询 预约

  与世界杯的落幕不同,三伏贴的火爆才刚刚开始。又是一年三伏贴,养生祛病正当时。2014,深圳五洲医院冬病夏治三伏贴预贴优惠自7月3日开贴以来,深受广大市民欢迎,来敷贴的人场场爆满。如今深圳五洲医院冬病夏治三伏贴预贴优惠进入倒计时啦。亲,您预约了吗!我要预约

2014三伏贴时间

  据记载,冬病夏治三伏贴,是根据中医理论,精心选用纯绿色中药材制作成贴敷膏,在夏季较为炎热的三伏贴,根据个人情况,在人体的相应穴位上进行贴敷,使得药物持续性作用于人体,达到祛病、防病目的中医特色外治方法。治疗简便、操作容易、安全、**,患者无明显不适感,历经几千年,越来越被广大市民所接受。

  三伏贴的贴敷方法通常是在每伏期间选择一天进行敷贴,每次敷贴**间隔7-10天。也可以根据伏长的时间,为了加强药力的持续效果加贴。

  2014冬病夏治三伏贴敷贴时间

三伏贴时间

  当前社会,由于社会、工作压力加大,生活节奏快,人口老龄化严重,环境质量下降等问题,呼吸系统疾病、消化系统疾病、骨关节疾病、亚健康等发病率逐年呈上升趋势,严重影响了人们生存及生活的健康及幸福感。三伏贴专家团队根据多年的临床经验和科研成果,根据深圳特有的气候环境研发以下六种“三伏贴”配方,分别针对不同的病症进行穴位贴敷。

三伏贴适应症

  三伏贴的盛行,不**助于人们治疗或缓解冬季疾病,重获健康,更是在很大程度上提高了当代人的生活质量及幸福指数。五洲医院冬病夏治三伏贴预贴优惠进入倒计时啦!即日起至2014年7月17日,广大市民可通过在线咨询、微信(关注五洲医院官方微信,发送姓名+电话+三伏贴)进行预约,享优惠敷贴机会。时间不多,亲,您还在犹豫什么,错过将再等一年哦!

三伏贴微信

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动