2014年三伏贴价格

深圳五洲医院 2015-04-15 11:13:35 咨询 预约

  2014年三伏贴价格怎么样?这是很多人都比较关注的问题。近年来,随着人们养生意识的不断增加,以及中医被人们逐渐得接受,冬病夏治三伏贴的祛病养生疗效也深受广大市民的青睐。又是一年三伏贴,冬病夏治好时节。下面就由深圳五洲医院中医康复科专家医生来详细的谈一谈2014三伏贴价格吧。

  五洲医院专家医生介绍,如今开展冬病夏治三伏贴的医院有很多,但不同的医院因三伏贴配方、选用中药材、医生技术水平,以及自身情况等不同,使得三伏贴价格也有一定的差别。

  深圳五洲医院是一家专业正规的中西医结合医院,冬病夏治三伏贴不但由多名临床经验丰富、技术精湛的**、省级老中医根据深圳特有气候研制配方,采用同仁堂名贵中药材精心制作而成,配方正宗、工艺精湛;且收费标准严格按照国家相关部门规定。

  五洲医院三伏贴适应症

三伏贴适应症

  五洲医院三伏贴时间

三伏贴时间

  五洲医院三伏贴预贴优惠

 三伏贴预贴优惠

  五洲医院2014冬病夏治三伏贴预贴优惠已进入倒计时。即日起至2014年7月17日,广大市民可通过在线预约、微信(关注五洲医院官方微信,发送姓名+电话+三伏贴)进行预约,获取优惠敷贴机会。时间不多,赶快预约吧!

三伏贴微信

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动