2014年三伏贴的时间

深圳五洲医院 2014-07-16 11:41:28 咨询 预约

  随着三伏天的临近,冬病夏治三伏贴也日益火爆起来。但对于很多市民来说,因每一年三伏天具体时间不同,使得三伏贴贴敷时间也有一定的差别。那么,2014年三伏贴的时间是什么时候呢?下面就由深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生带领我们详细的了解一下吧。

  2014年三伏贴的时间

2014年三伏贴的时间

  2014年三伏贴适应症

2014年三伏贴适应症

  2014年三伏注意事项:

  在中医医生指导下有针对性的进行敷贴,建议阴虚体质、湿热体质暂不敷贴。

  敷贴前需清洁皮肤,严重心脏疾患、瘢痕体质、严重皮肤病、过敏体质、发热、吐血者、孕妇勿用;糖尿病慎用。

  成人可贴4-6小时,小儿2-4小时,若感疼痛或烧灼不适可提前取下,小儿时间适当缩短。贴药后减少活动以免药物脱落,取下药贴时,请用温水湿敷后轻轻揭下。


  温馨提示2014年五洲中西医结合医院冬病夏治三伏贴预贴优惠7月17日就要结束了,还未预约的患者抓紧时间预约,您可以通过在线咨询、微信(关注五洲中西医结合医院官方微信,发送姓名+电话+三伏贴)进行预约,错过将再等一年哦!

三伏贴微信

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动