【公益三伏贴】名中医文化的宣导者

深圳五洲医院 2015-04-15 11:17:42 咨询 预约

  中医药是我国传统文化的精华,也是中华民族的宝贵财富,为中华民族的繁衍昌盛做出了巨大贡献。近年来,随着中医逐渐的被人们多介绍,以及人们保健意识的增加,越来越多的人选择中医来祛除宿疾、防病、养生。

  三伏贴是传统中医疗法中的一种,是根据《黄帝内经》中“春夏养阳、秋冬养阴”的原则,在夏季较为炎热、人体阳气较为充沛、气血较为旺盛的三伏贴,将秘制温和纯中药膏贴敷于人体相应穴位,以持续性作用于人体,促进血液循环、调理气血、健脾和胃、调节内分泌,从根本上改良体质、增强免疫力,达到祛除寒邪、宿疾、提高卫外功能、防病、养生的目的。

  五洲公益三伏贴——名中医文化的宣导者

  2014年,深圳五洲中西医结合医院为了宣导名中医文化,让更多的市民了解中医、了解三伏贴,特开展冬病夏治三伏贴预贴优惠、进企业、进社区、讲座等活动。该活动开展以来深受广大市民的欢迎。

公益三伏贴
冬病夏治三伏贴进企业
公益三伏贴
冬病夏治三伏贴讲座

  往年五洲医院冬病夏治三伏贴良好的治病养生疗效,使得五洲医院冬病夏治三伏贴预贴优惠自2014年7月3日开启以来,每天专家医生、治疗师还未上班,医院大厅就已经排满预约敷贴人员,有白领也有蓝领,有老人也有小孩,还有全家携老带幼的。

  【五洲医院冬病夏治三伏贴适应症】

三伏贴适应症

  【五洲医院冬病夏治三伏贴时间

三伏贴时间

  温馨提示:2014五洲医院冬病夏治三伏贴预贴优惠最后一天啦!还未预约、预贴人员赶快预约吧,错过将再等一年哦!预约方式:在线预约、微信(关注五洲医院官方微信,发送姓名+电话+三伏贴)。

三伏贴微信

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动