三伏贴:冬病夏治 驱散寒邪

深圳五洲医院 2018-06-21 17:44:06 咨询 预约

  三伏天出现在炎热的盛夏,是一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子。虽然酷暑难耐,但这段时间正是贴敷三伏贴,冬病夏治的好时机。

三伏贴

  什么是冬病?

  冬病是每到冬季就常常发作或者天气寒冷病情就加重的一类疾患,如反复感冒、哮喘、慢性支气管炎、过敏性鼻炎、风湿与类风湿性关节炎、腰腿痛、冻疮、手足发凉、女子宫寒、老年畏寒症以及脾胃虚寒类疾病等。

  这类疾患有个共同点就是病程比较长且不易根治。凡是对冬季容易诱发的疾病有一些治疗及预防作用的方法,都可以称之为“冬病夏治”。

三伏贴

  三伏天是驱散内伏寒邪的最佳时机

  在一年中最热的三伏天,阳气外泄,气血趋于体表,皮肤松弛,毛孔张开,此时贴敷三伏贴能温肺散寒、止咳平喘、化痰散结,有效增强体质、防病治病。

  这是因为三伏天是全年中天气最热、气温最高、阳气最盛的阶段,在这一阶段,人体腠理疏松,经络气血流通,有利于药物的渗透与吸收。

  三伏贴贴敷时间

冬病夏治

  三伏贴注意事项

  1、儿童敷贴时间控制在0.5-1小时内。

  2、成人贴2-4小时,药饼贴好后不宜剧烈运动,以免药物脱落。

  3、贴药当日要忌口,慎食辛燥、寒凉、大量肥甘滋腻、海鲜之品。

  又是一年三伏天,冬病夏治好时节

  为帮助广大深圳市民抵御疾病,降低罹患慢性、顽固性疾病的风险。深圳五洲医院2018三伏贴0元预贴开始预约了!受颈肩腰腿痛、鼻炎、支气管炎、亚健康、手脚冰凉、痛经等疾病困扰的朋友赶紧预约哦,五洲13年专注,你值得信赖!

冬病夏治

  【预贴时间】:2018年7月7日-7月16日

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴0元预贴

三伏贴

  三伏天福利

  1、免费预贴:只需7/11元诊金(限7.7-7.16日)

  2、预购享优惠:凡7月7日前购买全疗程5次贴敷,送价值72元中药熥疗或52元的祛湿拔罐一次

  3、买二送一:买2个系统三伏贴赠送1个系统三伏贴

  4、4人同行1人免单:4人及以上家人朋友同行,购全疗程套餐(即3人购买全疗程5次贴敷费用),1人免单(送1疗程5次贴敷)

  5、三伏享特惠套餐

  ①祛湿散寒套餐:中药熥疗+祛湿火罐 98元

  ②颈/腰调理套餐:点穴推拿+艾灸+中药熥疗 168元

  ③温阳补肾套餐:点穴推拿+艾灸+中频脉冲+拔火罐+中药熥疗 188元

  冬病夏治,五洲十三年专注

  五洲医院自2005年开展三伏贴贴敷服务,迄今已有十三年历程,累计敷贴数十万人,疗效有保障。现有六大系列贴,适用于颈肩腰腿痛、咳嗽、鼻炎、感冒、痛经、胃痛等,老人贴了减轻颈肩腰腿痛,小孩贴了改善体质,女人贴了缓解痛经!

冬病夏治
三伏贴

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动