三伏贴就是给这些人准备的

深圳五洲医院 2018-07-18 15:13:50 咨询 预约

  什么是三伏贴

  三伏贴,就是根据《黄帝内经》中“春夏养阳、秋冬养阴”学说为理论基础,利用夏季气温高,机体阳气充沛,体表经络中气血旺盛的有利时机,采用天然中草药,制备成膏剂,敷帖在人体相应穴位处,提高人体阳气和免疫力,调整人体的阴阳平衡,使一些宿疾得以恢复。

  这些人适合贴三伏贴

  三伏贴疗法主要针对秋冬季容易发作或加重的疾病,重点在于预防保健,缓解病情,降低发病率,属于中医治未病的一种手段。其适应症主要有以下几种。

三伏贴适应症

  三伏贴的作用

三伏贴

  五洲三伏贴六大配方

  呼吸贴:专治呼吸系统疾病

  脾胃贴:专治消化系统疾病

  健骨贴:专治骨关节疾病

  暖宫贴:专治妇产科疾病

  小儿贴:专治小儿疾病

  亚健康贴:专治亚健康病症

  三伏贴贴敷时间

三伏贴时间

  顺天时 逆顽疾 冬病夏治正当时

  13年五洲的坚持 三伏贴买2送1

  三伏贴,五洲13年的坚持,从体质辨证出发为患者缓解或祛除病痛。又是一年三伏天,冬病夏治五洲送福利,三伏贴买2送1(买2个系统送1个系统),同时4人及以上家人朋友同行,3人购买全疗程送1人全疗程。赶快预约,带领父母老婆孩子敷贴!

三伏贴买2送1

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴买2送1

三伏贴

  三伏天福利

  1、买二送一:买2个系统三伏贴赠送1个系统三伏贴

  2、4人同行1人免单:4人及以上家人朋友同行,购全疗程套餐(即3人购买全疗程5次贴敷费用),1人免单(送1疗程5次贴敷)

  3、三伏享特惠套餐

  ①祛湿散寒套餐:中药熥疗+祛湿火罐 98元

  ②颈/腰调理套餐:点穴推拿+艾灸+中药熥疗 168元

  ③温阳补肾套餐:点穴推拿+艾灸+中频脉冲+拔火罐+中药熥疗 188元

  冬病夏治,五洲十三年专注

  五洲医院自2005年开展三伏贴贴敷服务,迄今已有十三年历程,累计敷贴数十万人,疗效有保障。现有六大系列贴,适用于颈肩腰腿痛、咳嗽、鼻炎、感冒、痛经、胃痛等,老人贴了减轻颈肩腰腿痛,小孩贴了改善体质,女人贴了缓解痛经!

冬病夏治
三伏贴

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动