三伏贴为什么要连贴3年

深圳五洲医院 2018-06-25 17:16:55 咨询 预约

  三伏贴为什么要连贴3年?十女九寒,寒则瘀、瘀则凝、凝则堵、堵则形成酸麻肿痛,严峻些易积成炎症,再严峻些就会导致肌瘤、囊肿、癌症!

  寒是万病之根,湿是万病之母,风是万病之首,火是万病之华。在阳气最旺的夏天贴三伏贴,与夏天的纯阳,两层阳气作用于人体病灶,祛除全部寒湿,打通经络,也就是所谓的“冬病夏治”。

三伏贴

  什么是冬病夏治?

  冬病夏治源于《黄帝内经》提出的“春夏养阳、秋冬养阴”。三伏天是夏天最热的时分,依据《内经》所述,人与自然界是一致的,人体的阳气和自然界的阳气相符,生于春,旺于夏,收于秋,而藏于冬。夏天是人体阳气最旺盛之时,尤其是“三伏天”,此时人体经脉气血运转充盈,毛孔打开,有利于药物吸收。此时医治某些寒性疾病,能够最大限度的以热治寒、鼓舞阳气,驱散体内寒气,调整阴阳,然后达到减少冬天发病频率或完全彻底治愈疾病的作用。

  什么是“三伏贴”

  三伏贴,是中医的共同疗法,是冬病夏医治法中的首要方法。在三伏天将该帖敷贴于有用穴道,到达增强机体功用、有用防止冬季易发疾病的意图。初伏、中伏、末伏的第一天是三个庚日,在时刻医治学上,庚日属金,为遣散内伏寒邪最好节气日期。

  冬病夏治是我国传统医学的一个重要特色,依据中医“春夏养阳,秋冬养阴”的理论,使用夏日气温高,机体阳气充沛的有利机遇,医治某些归于虚性、寒性的疾病,最大程度的以阳治寒,调整人体阴阳,使一些宿疾得以缓解和康复,以防止冬季旧病复发。

  一起,临床实践证明,有些冬病十分顽固,冬季医治作用甚微,而在夏天医治往往能起到事半功倍的作用。

 

三伏贴为什么要贴3年

  什么时候进行“冬病夏治”?

  冬病夏治中最常见的医治方法是穴道贴敷,即用具有温通成效的中药组方研末制成敷贴,贴于人体穴道之上。经历代中医学家的反复实践发现,在夏日的三伏时令,运用中药穴道贴敷医治冬季简单发生或加剧的疾病疗效显著。

  敷贴时刻从现在就能够开端贴,最好的贴敷时刻为三伏天当天正午前后,若需加强医治,可选在润伏增加一次。

  贴敷时刻以患者自我感觉能够耐受为度,一般贴2~6小时,最长不超越24小时。

  一般接连医治3~5年后可改进体质,缓解病症,这就是三伏贴为什么要连贴3年的原因。

  2018三伏贴贴敷时间

三伏贴

  三伏贴预贴0元 错过在等一年

  为帮助广大深圳市民抵御疾病,降低罹患慢性、顽固性疾病的风险。深圳五洲医院2018三伏贴0元预贴开始预约了!受颈肩腰腿痛、支气管炎、鼻炎、手脚冰凉、亚健康、痛经等疾病困扰的朋友赶紧预约哦,五洲13年专注,你值得信赖!

三伏贴

  【预贴时间】:2018年7月7日-7月16日

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴0元预贴

三伏贴为什么要贴3年

  三伏天福利

  1、免费预贴:只需7/11元诊金(限7.7-7.16日)

  2、预购享优惠:凡7月7日前购买全疗程5次贴敷,送价值72元中药熥疗或52元的祛湿拔罐一次

  3、买二送一:买2个系统三伏贴赠送1个系统三伏贴

  4、4人同行1人免单:4人及以上家人朋友同行,购全疗程套餐(即3人购买全疗程5次贴敷费用),1人免单(送1疗程5次贴敷)

  5、三伏享特惠套餐:

  ①祛湿散寒套餐:中药熥疗+祛湿火罐 98元

  ②颈/腰调理套餐:点穴推拿+艾灸+中药熥疗 168元

  ③温阳补肾套餐:点穴推拿+艾灸+中频脉冲+拔火罐+中药熥疗 188元

  冬病夏治,五洲十三年专注

  五洲医院自2005年开展三伏贴贴敷服务,迄今已有十三年历程,累计敷贴数十万人,疗效有保障。现有六大系列贴,适用于颈肩腰腿痛、鼻炎、咳嗽、感冒、胃痛、痛经等,老人贴了减轻颈肩腰腿痛,小孩贴了改善体质,女人贴了缓解痛经!

三伏贴
三伏贴为什么要贴3年

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动