这个夏天 除了看世界杯 别忘了贴"三伏贴"

深圳五洲医院 2018-06-29 16:14:06 咨询 预约

  又到一年三伏天,冬病夏治正当时。随着三伏天的临近,“冬病”患者是时候开启“夏治”模式了。

  冬病夏治,是利用特殊手段,借助夏季旺盛的阳气,治疗冬季容易发生或加重的疾病。这个特殊手段,指的就是穴位贴敷,即在农历“头伏”、“中伏”、“末伏”,或其前后时间点进行的“三伏贴”。

三伏贴

  冬病夏治为什么这么神奇?

  这要归功于老祖宗的智慧

  冬病夏治以中医经络学说为依据,根据不同中药功效,针对不同疾病症状和特点,经过组方配伍,将中药加工制成药贴。

  药贴贴敷在特定穴位,利用药物对穴位的刺激和药理作用来调节经络脏腑功能,达到治疗疾病的目的。

 

看世界杯

  三伏天,阳气最盛、体内凝寒之气易解,利用穴位贴敷刺激人体穴位,可以温补阳气,祛除体内沉积的寒气,增强机体免疫力。

  冬病夏治主要治疗的是慢性病,现在对这些疾病进行干预,能使“冬病”的发作次数和严重程度得到明显改善。

  六大类疾病最适合冬病夏治

  中医讲究辨证,不管哪个系统疾病,只要符合阳气虚、寒湿留于体内,最终由寒湿诱发,都可以采用冬病夏治方法治疗。

三伏贴

  呼吸系统疾病,如:支气管哮喘、慢性支气管炎;肺气肿、慢性咳嗽、反复感冒;慢性鼻炎、过敏性鼻炎、慢性咽炎等;

  消化系统疾病,如:慢性胃炎;胃溃疡引起的胃胀、胃酸、胃痛;胃功能絮乱、慢性腹泻;

  小儿疾病,如:体质虚弱容易感冒;患有哮喘、支气管炎者;消化不良、厌食、遗尿、生长发育迟缓等;

  妇产科疾病,如: 痛经、产后头痛、产后风寒、月经不调等症;

  骨关节疾病,如:颈肩腰腿痛、风湿性疾病、强直性脊柱炎;

  亚健康病症,如:四肢寒凉怕冷、怕吹空调、免疫力低下、易疲劳、亚健康等。

  五洲三伏贴六大配方

  呼吸贴:专治呼吸系统疾病

  脾胃贴:专治消化系统疾病

  健骨贴:专治骨关节疾病

  暖宫贴:专治妇产科疾病

  小儿贴:专治小儿疾病

  亚健康贴:专治亚健康病症

三伏贴

  五洲医院三伏贴时间

  预贴:2018.7.7--2018.7.16

  初伏:2018.7.17--2018.7.26

  中伏:2018.7.27--2018.8.5

  润中伏:2018.8.6--2018.8.15

  末伏:2018.8.16--2018.8.25

  加强伏:2018.8.26--2018.9.4

  炎炎三伏天,天灸正当时

  随着三伏天的临近,冬病夏治的好时机即将到来,深圳五洲医院2018三伏贴0元预贴火爆预约中!受颈肩腰腿痛、鼻炎、支气管炎、亚健康、手脚冰凉、痛经等疾病困扰的朋友赶紧预约哦,五洲13年专注,你值得信赖!

三伏贴

  【预贴时间】:2018年7月7日-7月16日

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴0元预贴

三伏贴

  13年,五洲的坚持

  专注冬病夏治三伏贴,只为患者解决病痛

  五洲医院自2005年开展三伏贴贴敷服务,迄今已有十三年历程,累计敷贴数十万人,老人贴了减轻颈肩腰腿痛,小孩贴了改善体质,女人贴了缓解痛经,疗效有保障!

三伏贴
三伏贴

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动