夏天中国人都贴三伏贴

深圳五洲医院 2018-07-03 15:50:08 咨询 预约

  夏天中国人都贴三伏贴。三伏贴以其独特的魅力,成为了中医传统医学中重要的冬病夏治方法。每当盛夏来临,三伏贴热度也达到高峰,你知道吗?中国人都在贴三伏贴。

三伏贴
贴三伏贴
中国贴三伏贴
中国贴三伏贴

  【预贴时间】:2018年7月7日-7月16日

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴0元预贴

三伏贴

  13年,五洲的坚持

  专注冬病夏治三伏贴,只为患者解决病痛

  五洲医院自2005年开展三伏贴贴敷服务,迄今已有十三年历程,累计敷贴数十万人,疗效有保障。现有六大系列贴,适用于颈肩腰腿痛、咳嗽、鼻炎、感冒、痛经、胃痛等,老人贴了减轻颈肩腰腿痛,小孩贴了改善体质,女人贴了缓解痛经!

三伏贴
贴三伏贴

  了解更多冬病夏治三伏贴请点击:http://kangfu.wz16.net/sanfutie/

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动