冬病冬防三九贴 将治未病进行到底

深圳五洲医院 2013-11-19 16:06:32 咨询 预约

  冬病冬防三九贴 将治未病进行到底;

  尽管深圳不如北方的冬季那般酷寒,但天气变化较大,这对于长期处在南方“温室”的人,尤其是老人小孩,未病先防,很重要,深圳五洲医院治未病中心自推出“三伏贴”之后,深受市民好评,出现许多家庭全体出动的火爆场面,在隆冬来临之际,续推“三九贴”,将中医治未病进行到底。

  《黄帝内经》认为"天人相应",人与自然是和谐统一的整体。在疾病的治疗过程中,选择在一年中最冷的季节"三九"时节进行穴位贴敷,是将人体阴阳与四季气候的特点有机结合,扶正祛邪,调补阴阳,提高机体的免疫力,以达到防病、治病的目的

  2013年--2014年三九贴时间是哪几天?

  预贴:12月13日—12月21日

  初九: 12月22日(冬至)---12月30日

  中九: 12月31日---1月8日

  末九: 1月9日---1月17日

  加强: 1月18日—1月26日

  网络预约三九贴,优惠赠送一贴,优惠贴时间为12月13日至12月21日(预贴的患者才可以享有此优惠哦)

  深圳五洲医院康复科刘山彦主任提醒:一九、二九、三九各贴一次。一般贴敷时间小儿0.5~2小时,成人为3~5小时,根据病人个体差异也可适当调整延长,如果贴敷部位出现痒、疼,可以减少贴敷时间,医师会根据患者体质辩证施治,**较好的治疗效果。

         

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动