分享有礼 分享到朋友圈送三九贴首贴优惠

深圳五洲医院 2013-11-22 17:27:46 咨询 预约

  分享有礼 分享到朋友圈送三九贴首贴优惠

  俗语说的好“三九补一冬,来年无病痛”,说的就是三九贴,在一年中最寒冷的“三九”天,人体一年中阳气最弱容易患病的时期,采用具有辛散温通功效的中药进行穴位贴敷治疗,通过药物对穴位的刺激和药理作用,达到调整机体和治疗目的的方法。

 

  三九贴疗法通过药物外敷治疗疾病,避免了口服给药可能发生的肝脏首过效应及胃肠道因素的干扰与降解作用,是更为安全方便的给药方法。“三九敷贴”疗法在我院开展已有8年的历史,除了“三九敷贴”,还开展了艾灸、中药熥疗等特色治疗,取得了较好的临床效果,以后病人逐年增加,由于该法疗效不错、简单方便,受到广大市民的欢迎,病员数每年呈50%以上的速度递增,去年我院敷贴病人达2千多人次,经随访统计,有效率达92%以上,真正是治病防病的好方法。

  2013年深圳五洲医院【“三九敷贴”时间】

  预贴:12月13日—12月21日

  初九: 12月22日(冬至)---12月30日

  中九: 12月31日---1月8日

  末九: 1月9日---1月17日

  加强: 1月18日—1月26日

  网络预约三九贴,优惠赠送一贴,优惠贴时间为12月13日至12月21日(预贴的患者才可以享有此优惠哦)

  分享有礼 优惠敷贴三伏贴

  为答谢广大微信好友的关注和厚爱,深圳五洲医院自12月13日至12月21日起,采取优惠敷贴三伏贴首贴的活动,时间有限,赶紧行动吧!

  操作步骤很简单哦~只需两步!

  1.分享本条微信到朋友圈

  2.发送分享后图片给我们

  只需以上两步就可以了!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动