颈肩腰腿痛 敷贴三九贴让你更轻松

深圳五洲医院 2013-11-23 10:57:47 咨询 预约

  颈肩腰腿痛 敷贴三九贴让你更轻松;

  白领、上班族经常对着电脑久坐,腰酸背痛,颈椎最受伤,难忍的隐痛该怎么办?神奇的三九穴位敷贴是中华中医药学会疼痛学分会推荐使用的传统中医调治方法,对于腰酸颈椎痛慢性疾病,在一年中最冷的三九天贴敷,因时制宜,增强药效,早贴早轻松!

  慢性颈肩腰腿痛属于中医“痹症”范畴,其起病缓慢,迁延不愈,主要症状为各关节疼痛、活动受限。中医理论认为,“痹症”顽固性疼痛的根源在于关节肌腠内有“寒痰”。

  深圳五洲医院专家指出,三九穴位敷贴属天灸疗法,三九贴可刺激经络,通过经络的循行和气血的输布将药物直达病所,具有温热助阳、通经活络、行气活血、化痰逐瘀、强筋健骨等功效。在一年中最冷的“三九”天贴敷,是以因时制宜,增强“拔痰”之效。对于风湿类风湿引起的各种颈、肩、腰腿痛等有很好的疗效。

  “三九敷贴”疗法在我院开展已有8年的历史,除了“三九敷贴”,还开展了艾灸、中药熥疗等特色治疗,取得了较好的临床效果,以后病人逐年增加,由于该法疗效不错、简单方便,受到广大市民的欢迎,病员数每年呈50%以上的速度递增,去年我院敷贴病人达2千多人次,经随访统计,有效率达92%以上,真正是治病防病的好方法。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动