“三九贴”有效治疗体弱、哮喘症

深圳五洲医院 2013-11-23 10:58:20 咨询 预约

  “三九贴”有效治疗体弱、哮喘症;“三九贴”有效治疗体弱、哮喘症,深圳五洲医院三九贴贴服火热进行中,三九贴之所以能够防治疾病,是因为它有与内治同样的作用机理,从前研究概况,三九贴除药物直接进入血液循环系统发挥其本身的药理作用外,还有调整各系统组织器官功能和机体免疫功能等作用。所以“三九贴”有效治疗体弱、哮喘症。

  主治咳嗽、哮喘、急、慢性支气管炎、咽炎、反复呼吸道感染等。中医认为人与自然界是一个相互统一的整体,防治疾病顺应天气和时节变化,将起到事半功倍的效果,即所谓的“子午流注、适时开穴”理论。

  冬天的“三九”天是一年中最冷的时候,此时阳气敛藏,气血不畅,皮肤干燥、毛孔闭塞,此时利用药物渗透皮肤,贴敷穴位,能温阳益气、健脾补肾益肺、祛风散寒,起到通经活络止咳的功效。

  三九贴是中医的一种传统治疗法,结合针灸、经络与中药学,以中药直接贴敷于穴位,经由中药对穴位产生微面积化学性。热性刺激,达到治病、防病的效果。

  三九贴适合敷贴的病种有:

  呼吸系统疾病易感冒者、咳嗽、慢性支气管炎、支气管哮喘、慢性阻塞性肺病、肺心病、过敏性鼻炎、慢性鼻炎、咽炎等

  消化系统疾病虚寒性胃痛、慢性胃肠炎、腹泻、消化不良、厌食等

  骨关节疾病颈椎病肩周炎、颈肩腰腿痛、腰椎病、风湿病、类风湿关节炎、退行性骨关节病变等

  妇产科疾病月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风、慢性盆腔炎等属寒证者

  小儿疾病体虚易感、哮喘、支气管炎、消化不良(疳积)、慢性腹泻、厌食、遗尿、生长发育迟缓等。

  亚健康调理(治未病)免疫功能低下,阳虚体质,气虚体质,亚健康等

  2013年深圳五洲医院【“三九敷贴”时间】

  预贴:12月13日—12月21日

  初九: 12月22日(冬至)---12月30日

  中九: 12月31日---1月8日

  末九: 1月9日---1月17日

  加强: 1月18日—1月26日

  网络预约三九贴,优惠赠送一贴,优惠贴时间为12月13日至12月21日(预贴的患者才可以享有此优惠哦)

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动