深圳哪里敷贴三九贴好

深圳五洲医院 2013-11-25 10:21:24 咨询 预约

  深圳哪里敷贴三九贴好?深圳已经进入深秋,秋裤外套什么的都已经着手准备了,很多人尤其是老人担心烦人的冬病又要开始折磨了,但是冬病是否真的不能治愈,其实不然,小编向您推荐三九贴,冬病冬防,轻松过冬;那么哪里敷贴三九贴较有效呢?向您推荐深圳五洲医院,深圳五洲爱医院三九贴具有独特的优势,不错的疗效,已得到广大市民的青睐。

  为什么贴三九贴好?

  中医认为,人与自然是和谐统一的整体,在疾病的调治过程中,将平衡人体阴阳与四季气候的特点有机结合常见贴片,会有事半功倍之效。冬季天气寒冷,因此选在“三九”时节进行穴位贴敷,扶正祛邪,调补阴阳,不仅能够帮助人体抵抗外邪,预防疾病,而且也会对夏天三伏贴的疗效起到加强和巩固的作用推荐阅读:《《《 推荐阅读:冬病冬防 三九贴预约开始啦

  深圳五洲医院专家说,三九贴是一种中药穴位贴敷法,主要是通过穴位皮肤组织吸收药物,因为无需或很少经过消化道和肝脏,因此对他们的伤害极小。三九贴可以夏病冬治、冬病冬防,以中医基础理论为指导,顺应四时特性而变通应用的一种内病外治的疗法

 

  五洲医院“三九敷贴”疗法效果

  “三九敷贴”疗法在我院开展已有8年的历史,除了“三九敷贴”,还开展了艾灸、中药熥疗等特色治疗,取得了较好的临床效果,以后病人逐年增加,由于该法疗效不错、简单方便,受到广大市民的欢迎,病员数每年呈50%以上的速度递增,去年我院敷贴病人达2千多人次,经随访统计,有效率达92%以上,真正是治病防病的好方法。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动