三九贴 缓解颈肩腰腿痛疗效好

深圳五洲医院 2013-11-29 14:33:58 咨询 预约

  三九贴 缓解颈肩腰腿痛疗效好;

  冬补三九,夏补三伏。今年的三九天即将来临,正是贴三九贴的好时机。如今不仅中老年人存在颈肩腰腿痛的毛病,许多年轻的上班族也或多或少的存在这样的问题。得了颈肩腰腿痛如果不能好好的治疗,到了冬天的时候就非常的遭罪了。在一年中最冷的三九天贴敷三九贴,让颈肩腰腿少病痛,不要错过了!

  慢性颈肩腰腿痛属于中医“痹症”范畴,其起病缓慢,迁延不愈,主要症状为各关节疼痛、活动受限。中医理论认为,“痹症”顽固性疼痛的根源在于关节肌腠内有“寒痰”。

  三九贴是中华中医药学会疼痛学分会推荐使用的传统中医调治方法,对于腰酸颈椎痛慢性疾病,在一年中最冷的三九天进行贴敷,因时制宜,增强药效,早贴早轻松!

  深圳五洲医院专家指出,三九穴位敷贴属天灸疗法,三九贴可刺激经络,通过经络的循行和气血的输布将药物直达病所,具有温热助阳、通经活络、行气活血、化痰逐瘀、强筋健骨等功效。在一年中最冷的“三九”天贴敷,是以因时制宜,增强“拔痰”之效。对于风湿类风湿引起的各种颈、肩、腰腿痛等有很好的疗效。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动