没贴“三伏贴”,也可以贴“三九贴”

深圳五洲医院 2013-11-30 09:23:11 咨询 预约

  没贴“三伏贴”,也可以贴“三九贴

  一般医生建议**三年内的每个三伏天和三九天都要按时贴,这样效果才好。但即使夏天没有贴“三伏贴”,冬天仍然可以贴“三九贴”。贴敷治疗三年一个疗程。如果有特殊情况,比如夏天没赶上贴敷,或中间有一两次没有贴也没关系,虽然中间有间隔会对疗效有一定影响,但并不影响下一次贴敷。不过如果没有特殊情况**能坚持冬夏同治,这样疗效更明显些。

 

  深圳五洲医院敷贴三九贴流程:经老中医把脉,诊断疾病,然后根据不同的疾病选择相应的药物和穴位进行敷贴,如患了呼吸系统疾病,将会选择大椎、肺俞、定喘、肾俞等穴位进行敷贴;

  +++++深圳五洲医院康复科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  预约网址:http://kangfu.wz16.net/sanjiutie/

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动