三九贴自贴危害多多

深圳五洲医院 2013-12-01 09:10:47 咨询 预约

  三九贴自贴危害多多;

  路途有点远,不想出门挤公车,可是又舍不得错过今年的三九贴,怎么办?有朋友建议网购三九贴自己贴,方便又快捷。这种想法听起来不错,但是这样做真的行得通吗?三九贴自己贴有什么影响?

  深圳五洲医院专家提醒大家:网购三九贴需谨慎;很多人为求方便,喜欢网购三九贴,觉得去医院要排队,其实不然,本院可提前在网上预约,这样就免去排队的麻烦。况且三伏贴的中药成分非常重要,网购无法**其品质和疗效。一旦网购的三九贴药贴出现质量等问题,直接损害我们的身体。

 

  三九敷贴的贴敷方法:将延胡索、白芥子、细辛、甘遂、肉桂等按照特定的比例,打碎成粉,然后用现榨鲜姜汁和粉末调匀,根据不同的疾病选择相应的药物 放置在特制的纱布上,对准相应的穴位进行贴敷;一般敷贴时间为2小时左右;

  三九贴在应用中一定要辨证施治,不能千人一贴,其疗效因人而异。辨证取穴是重中之重,取穴是否到位影响到治疗效果的好坏,切不可贪图便宜到一些不正规的小诊所接受治疗。患者自己在家贴取穴位很难**十分准确,所以,患者**亲自到医院去,请医生根据具体情况来贴。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动