小孩三九贴怎么敷贴?去哪敷贴

深圳五洲医院 2013-12-02 10:22:02 咨询 预约

  小孩三九贴怎么敷贴?去哪敷贴?

  上个世纪以来,随着出生率的下降,我国人口缓慢下降,一个家庭基本上都是独生子女或一两个孩子,一旦小孩有个头疼脑热,全家都跟着着急。预防胜于治疗,与其等待不如主动出击,如今三九贴的时间就要来了,家长们磨拳搽掌准备选一家好的医院给孩子贴三九贴,让孩子冬天少生病。那么想给孩子贴三九贴去哪好?

  “三九”穴位敷贴的方法,是将配方的敷贴药物研成细末,用生姜汁调成糊状,从冬至开始每隔九天,贴于人体重要俞穴(如肺俞、心俞、膈俞、脾俞、肾俞等)上,用胶布固定,每次贴2-4小时,每隔九日敷贴一次,连续3次为一疗程。每年敷贴3至6次,连续敷贴3年,可达到相当满意的效果。

  想给孩子贴三九贴去哪好?深圳五洲医院专家介绍,儿童三九贴是我院的一个中医特色疗法,主要针对小儿来贴敷,既能防病又能治病,对于防治消化不良、厌食、哮喘、鼻炎、咳嗽、发烧、抵抗力低下等小儿疾病,有很好的效果。

 

  【五洲医院“三九贴”四大特色】

  名科:深圳市具有中医特色的重点专科——五洲中医康复科;

  医生:科室汇聚一批造诣非凡的**、省级名老中医、专业的康复技术人员;

  名方:我院开展“三九贴”多年,由五洲名中医馆名中医郭广臣秘制配方、选穴精准;

  名药:采用名贵同仁堂地道精品中药材,精心配置,医德保障。

  +++++深圳五洲医院康复科+++++

  官方微信:zjtnxt

  官方微博:@深圳五洲医院

  预约网址:http://kangfu.wz16.net/sanjiutie/

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动