秋冬进补好 来年生病少

深圳五洲医院 2013-12-02 10:29:22 咨询 预约

  秋冬进补好 来年生病少

  俗语说:“秋冬一进补,春天能打虎。”秋冬是一年中最适合进补的季节。很多人都知道秋冬是一年中进补较好的时节,但是却不知补什么好?怎么补?下面深圳五洲医院专家为您答疑解惑:

  冬至后天气寒冷,人体阳气内敛,气血运行缓慢。此时我们根据中医“虚则补之”“寒者温之”“内病外治”的理论,在“三九”时段采用具有辛散温通功效的中药进行穴位贴敷治疗,可疏散风寒、温补肺肾,达到疏通经络、平衡阴阳、止咳平喘、调和脏腑的功效,利用药物敷贴穴位,扶助人体的阳气(正气),从而达到增强人体抵抗力、祛除疾病的目的。

  五洲医院“三九敷贴”疗法效果

  “三九敷贴”疗法在我院开展已有8年的历史,除了“三九敷贴”,还开展了艾灸、中药熥疗等特色治疗,取得了较好的临床效果,以后病人逐年增加,由于该法疗效不错、简单方便,受到广大市民的欢迎,病员数每年呈50%以上的速度递增,去年我院敷贴病人达2千多人次,经随访统计,有效率达92%以上,真正是治病防病的好方法。秋冬进补,无须大量的药物,简单的三九贴帮你调养;

  为方便广大市民朋友,本院开设针灸科“三九敷贴”夜门诊:每日8:000-21:30均可贴敷,节假日不休。现在就可以网络预约了

  》》》》》》我要预约  《《《《《《

  另:分享有礼,凡关注医院微信号,并分享三九贴内容,以此为凭证可来院领取首贴优惠券一张,优惠多多,早到早得,赶快行动吧!

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动