冬季来临 大补敷贴三九贴

深圳五洲医院 2015-09-21 15:13:09 咨询 预约

  冬季来临 大补敷贴三九贴;

  三九贴是三伏贴的延续,在炎热的夏天贴了“三伏贴”,到了寒冷冬天别忘了“三九贴”。当然夏天没有贴三伏贴,也可在冬天贴三九贴。再过十多天,2013年三九贴的时间就要来临,你做好准备了吗?今年五洲医院三九贴,共贴敷五次,每九天贴敷一次,通过网络预约三九贴者可享受优先就诊,避免排队的麻烦。

 

  2013年深圳五洲医院【“三九敷贴”时间】                      》》》 我要预约 《《《

  预贴:12月13日—12月21日

  初九: 12月22日(冬至)---12月30日

  中九: 12月31日---1月8日

  末九: 1月9日---1月17日

  加强: 1月18日—1月26日

  分享有礼,凡关注医院微信号,并分享三九贴内容,以此为凭证可来院领取首贴优惠券一张,优惠多多,早到早得,赶快行动吧!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动