亚健康组团来敷贴三九贴 火爆现场直播中

深圳五洲医院 2014-12-03 17:40:01 咨询 预约

  2013年12月13日是三九贴开始敷贴的日子,昨日不少市民一大早赶来敷贴,现场十分火爆,来敷贴的人多半是中老年人,多是患有颈肩腰腿痛、风湿关节炎、过敏性鼻炎以及其他呼吸道疾病的患者来敷贴的,与昨日不同的是,今日上午10点左右,年轻人组团来敷贴三九贴,火热现场持续进行:

  据悉:该公司位于南山科技园,离深圳五洲医院很近,上午十点半左右,该公司三十来人一起来敷贴三九贴,据带队人介绍:上班一族其实最应该来敷贴三九贴,长期久坐办公室,十个有九个有亚健康的症状:

 

  亚健康不容小觑 持续敷贴三九贴疗效更佳

  生活中的小陆一直开朗活泼,但是每天8小时的工作量以及不定时的加班让她也吃不消了,最近一段时间小陆深感疲惫,工作也不在状态、情绪低落、头昏脑涨,典型的亚健康状态,趁这次公司组团来敷贴三九贴,小陆积极报名了,来院后通过中医专家诊断后,果然是亚健康,于是在导诊的带领下,小陆来到三九贴诊疗室,率先开始贴三九贴:

 

  另外专家说,到了冬季,人体状态处于相对低下的状态,很多症状都会出现,尤其是情绪比较抑郁、焦虑,颈肩腰背部的酸痛就会明显,头晕、失眠等症状也会出现。”这些与季节有关的症状,其实都属于“亚健康”症状,若不及时调理,可能引发多种心身疾病。

  冬病冬防三九敷贴是将中药调配后敷于特定穴位,对穴位温热刺激,起到预防和治疗亚健康多种症状的作用,尤其是对免疫功能低下,阳虚体质,气虚体质的患者疗效极佳。

 

  三九贴适合什么病症

  呼吸系统疾病易感冒者、咳嗽、慢性支气管炎、支气管哮喘、慢性阻塞性肺病、肺心病、过敏性鼻炎、慢性鼻炎、咽炎等

  消化系统疾病虚寒性胃痛、慢性胃肠炎、腹泻、消化不良、厌食等

  骨关节疾病颈椎病肩周炎、颈肩腰腿痛、腰椎病、风湿病、类风湿关节炎、退行性骨关节病变等

  妇产科疾病月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风、慢性盆腔炎等属寒证者

  小儿疾病体虚易感、哮喘、支气管炎、消化不良(疳积)、慢性腹泻、厌食、遗尿、生长发育迟缓等。

  亚健康调理(治未病)免疫功能低下,阳虚体质,气虚体质,亚健康等、

  2013年深圳五洲医院【“三九敷贴”时间】

  预贴:12月13日—12月21日

  初九: 12月22日(冬至)---12月30日

  中九: 12月31日---1月8日

  末九: 1月9日---1月17日

  加强: 1月18日—1月26日

  三九贴配方常用的药材有白芥子、延胡索、甘遂、细辛、肉桂等,研细,调成糊状,做成直径约1厘米的药饼,在农历的一九、二九、三九中各选择一天,用胶布固定在穴位上,穴位可选择天突、膻中、肺腧、膏肓、肾腧等。病情不同选择的穴位和穴位上的贴敷药膏也不一样。点击了解>>三九贴的作用<<

  分享有礼,凡关注医院微信号(szwz16net),并分享三九贴内容,以此为凭证可来院领取首贴优惠券一张,优惠多多,早到早得,赶快行动吧!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动