哪些小儿适合贴三九贴

深圳五洲医院 2014-12-03 17:13:47 咨询 预约

  哪些小儿适合贴三九贴?从时节上说起一年最冷的时候,就是三九天了,此时人体也跟随着天气,进入到了非常**的阳衰阴盛状态,那么在这一个“生机潜伏、阳气内藏”的时节里,对于一些冬季的养生和冬病的防治,就是很多人想要做好来的,三九贴就能够达到你想要的目的。对于男女老少都很适合,那么具体哪些小儿适合贴三九贴?

  在三九时节这样最冷的节气里,通过专业的中医手法,在人体的特定穴位贴敷辛散温通的药物,能够达到防治冬病,不错增加免疫力的效果,小儿一入冬就很容易受到诸多常见的冬病困扰,来看看深圳五洲三九贴敷专家给你介绍哪些小儿适合贴三九贴?

  患有多种夏季缓解,而冬季发作或加重疾病的小儿,非常适合贴三九贴,三九贴适用于多种夏季缓解,而冬季发作或加重的疾病。特别对患有慢性支气管哮喘、过敏性咳嗽、过敏性鼻炎、慢性鼻窦炎、慢性咽炎、小儿肺炎等慢性呼吸道疾病,或体质虚弱,冬季经常感冒的孩子。

 

  但是需要注意的是,给孩子贴敷之前,一定要通过专业的医生给孩子身体进行专业的诊断,要是孩子因为一些药物而出现了过敏的情况,或者受到发烧、肺炎这样病症的困扰,以及出现了某些发热、舌红、长期咳痰等表现,就暂时需要治疗好了再进行贴三九贴。冬天,尤其三九期间气候寒冷,人体阴气最盛,阳气最弱,寒气更易侵袭人体。小儿因脏腑娇嫩,极易诱发或加重呼吸道等慢性疾病。此时使用三九贴,可使小儿体内阳气升发,疏通经脉,从而达到"冬病冬治、夏病冬防"的功效。点击了解>>小儿三九贴<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动