带上爸妈来敷贴三九贴吧!

深圳五洲医院 2014-12-03 17:12:25 咨询 预约

  今年三九贴的贴敷时间一到,我市各大医院就迎来了贴敷高潮。据了解,深圳五洲医院中医科早已准备就绪,为了让每一位到五洲的患者都能贴敷到三九贴,许多义医务人员忙的连的连晚饭都顾不上吃。我们不妨来问问市民的真实感受。

  三九贴真的有用吗 孩子贴后 睡的好 吃得香

  乐乐妈妈介绍:“我家乐乐以前消化不良,平时不爱吃饭,夜里睡不安稳,总是不长肉,看起来比别家的孩子瘦一圈。去年给乐乐贴三九贴,没想到真有效,才贴一次,当天晚上乐乐就睡得特别香。现在乐乐睡觉香,胃口好爱吃饭,身上也长肉了,我别提有多高兴了。”

  三九贴真的有用吗 成人贴后 鼻炎减轻了 痛经缓解了

  卢先生今年可谓是组团来贴三九贴了,不仅带来女朋友来,还有十几个同事和朋友一起来贴敷。卢先生的女朋友说:“我前年听说三九贴治疗过敏鼻炎和痛经的效果很不错,就想着三九贴的价格也不算贵,就试试吧。才贴了第三贴药没几天,我就来例假了,当时我就感觉到不一样了。以前哪种疼痛,憋气的感觉没有了,取而代之的是一种舒服流畅的感觉。”

 

  三九贴真的有用吗 老人贴后 颈肩腰腿痛改良了

  65岁梁阿姨患关节炎多年,冬天疼得更加的厉害。女儿劝她去贴三九贴,调理一下。在五洲医院贴三九贴的患者中有很多都是梁阿姨这样典型的虚寒症状患者,此类患者贴三九贴的效果特别的好,许多患者连续敷贴3年的三九贴之后,就能得到明显的改良。进入十二月,冬至马上就要到了,深圳市民三九贴的较好时间已到来。深圳五洲医院优惠预贴活动正在如火如荼的开展着,今年12月初,报名人数同比去年增加了许多,很多市民慕名而来。详情点击了解>>深圳三九贴<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动