三九贴优惠倒计时 你还不来抢?

深圳五洲医院 2014-12-03 17:10:54 咨询 预约

  本周周日就到了冬至节气,而这一天,也是数九的前列天,我们即将进入全年最冷的时段。寒冷的刺激,不但让人身体寒冷,对健康更是一个严峻的考验。为此,深圳五洲医院特推出“冬病冬治三九敷贴”活动,截止到昨日,预贴现场爆满,每日来院敷贴的也不在少数。

  要贴就贴正宗三九贴

  深圳五洲医院三九贴采用的配方是由深圳五洲医院名中医馆郭广臣老中医经过多年的研制,**配置的良方,并采用同仁堂的上等名贵中药材,为**三九敷贴的疗效,敷贴的药物由专家团于前天调配而成,保存良好,疗效稳定,相比网上兜售的三九贴药方,现场调配的药方更加纯正,疗效更加稳定,有专家把脉诊断和敷贴,真正做到辨证选药,辨病选穴。

  2013年深圳五洲医院【“三九敷贴”时间】

  预贴:12月13日—12月21日

  初九: 12月22日(冬至)---12月30日

  中九: 12月31日---1月8日

  末九: 1月9日---1月17日

  加强: 1月18日—1月26日

  分享有礼,凡关注医院微信号(szwz16net),并分享三九贴内容,以此为凭证可来院领取首贴优惠券一张,优惠多多,早到早得,赶快行动吧!

  温馨提示:离首贴优惠日就差一天了,错过此贴再等一年哦。

  进入十二月,冬至马上就要到了,深圳市民三九贴的较好时间已到来。深圳五洲医院优惠预贴活动正在如火如荼的开展着,今年12月初,报名人数同比去年增加了许多,很多市民慕名而来。详情点击了解>>深圳三九贴<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动