今年圣诞不收礼 收礼只收三九贴

深圳五洲医院 2014-12-03 11:53:08 咨询 预约

  在三九天运用"三九贴"疗法进行穴位贴敷,刺激经络,通过经络的循行和气血的输布将药物直达病所,起到温阳益气,益肺健脾,补肾散寒,活络止痛的目的。点击了解>>三九贴敷<< 关于圣诞的记忆有很多,小时候我们在平安夜结束时偷偷挂上袜子,在月光下默默祈祷,只盼着圣诞老人的到来,送上自己最心仪的礼物。长大后,才知道那双袜子里盛满的是父母家人的关心与爱。每每想起心中都倍感温暖。

 

  父母带给我们的温暖总是如此浓厚,我们该做些什么呢?其实,除了常回家看看,爸妈更需要一份贴心的呵护,需要儿女为他们编织健康网。

  父母年迈了,为我们操劳了一辈子,身体机能开始退化,各种小毛病开始找上身,尤其是到了冬季,畏寒怕冷,手脚冰凉,感冒发烧,咳嗽等呼吸道疾病也找上门,这时我们该给父母做哪些健康功夫呢?

  专家建议:增强抵抗力 敷贴三九贴

  三九贴是指在“三九”时段采用具有辛散温通功效的中药进行穴位贴敷治疗,通过药物对穴位的刺激和药理作用,达到调整机体和治疗目的的方法。

 

  三九敷贴采用的配方是由深圳五洲医院名中医馆郭广臣老中医经过多年的研制,**配置的良方,并采用同仁堂的上等名贵中药材,为**三九敷贴的疗效,敷贴的药物由专家团于前天调配而成,保存良好,疗效稳定,相比网上兜售的三九贴药方,现场调配的药方更加纯正,疗效更加稳定,有专家把脉诊断和敷贴,真正做到辨证选药,辨病选穴。对增强人的免疫力,疗效奇佳。快来给爸妈送份健康礼吧。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动