三九贴首贴倒计时啦!

深圳五洲医院 2014-12-03 11:37:59 咨询 预约

  三九贴首贴倒计时啦!

  刚刚过去的三九贴预贴如火如荼,深圳各大医院都迎来三九贴预贴的高峰,现在,首贴倒计时啦!还有5天,只有5天啦!错过了要再等一年哦!如果你体弱多病,想要强壮的体魄,来敷贴三九贴吧!如果你因天气变化快经常喷嚏连连,想要“扫除”旁人嫌弃的眼神,来敷贴三九贴吧!如果你已经被冬日手脚冰凉吓坏了,来敷贴三九贴吧!没错,三九贴驱寒补阳,提高免疫力;心动了吗?扫一扫直接预约:

  

 

 

  今年12月22日冬至,是“数九寒冬”开始的日子。“三九”作为一年中最冷的阶段,是人体功能最易受干扰的时段,也是最适宜于调整人体功能的时机。因而抓住一年中改良体质的机会,可以明显提高人体免疫力,增强抗病能力,预防和减少冬春季多发疾病。中医讲究内病外治,强调要在最热的三伏天治疗冬天容易发作的疾病,称为冬病夏治,即进行“三伏贴”,但冬病更不能错过冬治的机会,即我们所说的“三九敷贴”。

  2013年深圳五洲医院【“三九敷贴”时间】

  预贴:12月13日—12月21日

  初九: 12月22日(冬至)---12月30日(还有几天的时间,大家不要错过哦!)

  中九: 12月31日---1月8日

  末九: 1月9日---1月17日

  加强: 1月18日—1月26日

  三九贴就是在“三九”时段采用具有辛散温通功效的中药进行穴位贴敷治疗,扶助人体的阳气(正气),从而达到增强人体抵抗力、祛除疾病的目的。"三九天灸"属于扶阳补虚疗法,对体弱多病儿童更为有益。点击了解>>三九贴价格<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动