2015三九贴穴位

深圳五洲医院 2015-10-02 14:48:00 咨询 预约

  根据《黄帝内经》天人相应、人与自然和谐统一的理论,在一年之中最为寒冷的三九天,将由多种中药材制作而成的三九贴辩证选穴贴敷于相应穴位,通过药物药效和穴位的双重刺激,可使得冬季易发生的呼吸系统疾病、骨关节疾病、胃肠病等得以缓解,改善体质,增强免疫力和抵抗力。那么,2015三九贴穴位有哪些呢?我们来看深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科医生给出的详细介绍。

2015三九贴穴位

  2015三九贴穴位有哪些?

  深圳五洲医院针灸推拿科医生介绍,三九贴能够防治的疾病有很多,针对不同的病症其贴敷穴位不同,其常用穴位有:大椎穴、风门穴、肺俞穴、膏盲穴。

  针对不同的疾病其具体贴敷穴位为:

2015三九贴穴位

  关于2015三九贴穴位有哪些,看完上述五洲医院针灸推拿科医生给出的详细介绍后,相信大家都有了一个大概的了解。专家提醒,三九贴贴敷效果与病症的诊断、穴位的选择有直接的关系,因此为了保障三九贴贴敷效果,贴三九贴应选择专业正规医院,在专业医生看诊诊断后,由经验丰富的治疗师根据自身病症选穴敷贴。

  五洲医院三九贴,收费标准严格按照国家相关部门规定。医院开展三九贴贴敷服务,自从2005年开始至今,已有十余年历史,累计服务人数近十万。经过十余年的发展,现有呼吸贴、脾胃贴、健骨贴、暖宫贴、小儿贴、亚健康贴六大系列贴,相对于普通三九贴,敷贴效果更突出。

  温馨提示:2015五洲医院三九贴即将开始接受市民预约,凡在线预约贴敷者,到了敷贴之日,医院客服中心会有电话、短信通知服务,以免错过最佳贴敷时间。同时为了方便大家,针灸推拿科科还开设“三九敷贴”夜门诊,每天8:00-21:30均可到院进行敷帖治疗,节假日不休。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动