三九贴要多少钱

深圳五洲医院 2015-11-02 16:47:22 咨询 预约

  三九贴穴位敷贴疗法起源很早,古代医学书籍书中写道:“外治之理,即内治之理;外治 之药,亦即内治之药,所异者法耳”。三九贴就是在三九天时根据药物贴敷方剂经验,配置独特的三九贴配方,贴在相应的穴位上,以达到治疗风湿腰腿痛、咳嗽哮喘、慢性胃炎等疾病传统中医手段。

三九贴

  古人所提出的 “拔”、“截”、“提"、“攻”,说明育药的治病特色,不仅在外治 方面有消肿、拔毐、止痛、生肌、收门等治疗作用。同时,通过穴位外贴还能起到祛风散寒、调和气血、消痰痞、壮筋骨、通经络、祛风湿等全身治疗作用。

  中医认为,人体是一个有机的整体,三九贴疗法正是在这种整体观念的理论指导下,通过穴位的刺激作用和特定部位的药物吸收作用来达到治病目的的。三九贴是一种穴位贴药疗法,即在“三九”天里每“九”的第一天,将配制好的中药碾磨成粉末,制成膏药,分别贴在人体的不同穴位上,经几个小时取下,达到增强抵抗力、防病治病的效果。

  五洲三九贴已有10年的历史,其正宗的三九贴配方和较好的治病防病、养生保健疗效,在南山乃至整个深圳市都有非常高的专业度、美誉度和口碑。今年,五洲医院针灸推拿科三九贴研发团队,在原有三九贴配方的基础上,特制呼吸贴、脾胃贴、健骨贴、暖宫贴、小儿贴、亚健康贴六大系列三九贴,相对普通三九贴祛病保健疗效更突出。

  现2015年五洲医院三九贴即将开始接受市民预约,凡在线预约贴敷者,到了敷贴之日,医院客服中心会有电话、短信通知服务,以免错过合适的贴敷时间。同时为了方便大家,针灸推拿科还开设“三九敷贴”夜门诊,每天8:00-21:30均可到院进行敷帖治疗,节假日不休。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动