三九贴火热销售中

深圳五洲医院 2015-11-09 17:49:38 咨询 预约

  如果您错过了三伏贴,那一定不能错过三九贴。夏季艳阳高照严酷、闷热的感受里,你已错过了三伏贴的特效,在看到三九贴的惊喜时,有什么理由可以拒绝三九贴呢?

三九贴

  【三九贴适应症】

  1.哮喘、慢性支气管炎、各种慢性咽炎等多种肺系疾病;

  2.过敏性鼻炎,四肢寒凉怕冷,免疫低下,反复感冒;

  3.虚寒头痛、慢性虚寒、胃肠炎、溃疡病、腹泻、消化不良、厌食、胃痛;

  4.风湿与类风湿性关节炎等骨关节问题及颈,肩,腰,腿痛等症状;

  5.痛经,宫寒等虚寒性的疾病及其她妇科问题。

  “三九”贴敷与夏季的“三伏贴”一阴一阳,相互配合疏通经络,调节脏腑功能,达到“急则治其标,缓则治其本”的效果,与“三伏”贴敷相结合以抑阴扶阳,防病于未然。我科开展此项目已多年,很受患者青睐,症状已取得显著疗效。

  2015年三九贴什么时候开始贴

  深圳五洲医院针灸推拿科医生介绍,三九贴贴敷时间是在冬季三九天,此时天气寒冷,人体阳气内敛、气血收藏、抵抗力差,穴位贴敷三九贴,通过药物药效对穴位的刺激和药理作用,能够有效调整机体,防治疾病。

  三九天是指从冬至开始算起的三个"九天",一共是27天。以往三九贴是从冬至开始贴,每年需要贴敷三次,每次间隔9天,儿童每次贴敷2-3小时、成人每次贴敷4-6小时,连续贴敷3年至5年,病情重、病程长者,可终身贴敷。近年来,为了加强三九贴的疗效,特增加一次预贴和加强贴。2015年冬至时间是12月22日,由此我们不难算出2015年三九贴每一贴开始贴敷的时间为:

  预贴:2015年12月12日

  初九贴:2015年12月22日(冬至)

  中九贴:2015年12月31日

  末九贴:2016年1月9日

  加强贴:2016年1月18日

  2015年三九贴什么时候开始贴?看完上述五洲医院针灸推拿科医生给出的详细介绍后,您都了解了吗?如若您还有其他疑问需要明白的,欢迎随时咨询我院在线医生,由在线医生来详细的为您解答,并根据您的自身情况为您提出最为合理的建议。

三九贴

  五洲医院三九贴,自从2005年开始至今,已有十余年历史,累积服务人数近十万。经过十余年的发展,现有呼吸贴、脾胃贴、健骨贴、暖宫贴、小儿贴、亚健康贴六大系列贴,相对于普通三九贴,敷贴效果更突出。

  温馨提示:2015五洲医院三九贴即将开始接受市民预约,凡在线预约贴敷者,到了敷贴之日,医院客服中心会有电话、短信通知服务,以免错过最佳贴敷时间。同时为了方便大家,针灸推拿科科还开设“三九敷贴”夜门诊,每天8:00-21:30均可到院进行敷帖治疗,节假日不休。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动