2015深圳冬防冬治还需三九贴

深圳五洲医院 2015-11-19 11:50:03 咨询 预约

  深圳的冬天气温并不是很低,是祖国很多人民羡慕的地方。然而,由于深圳临海,其特有的海风寒气和湿气,极易使市民患上关节痛、容易感冒、浑身无力、鼻炎咽炎发作、抵抗力下降,女性甚至会诱发痛经宫寒等,这些我们不得不防。

三九贴

  夏病冬防 冬病冬治

  “夏病冬防”、“冬病冬治”三九贴是依据祖名中医学“春夏养阳、秋冬养阴”的理论,顺应人与自然和谐统一的机理,将平衡人体阴阳及四季气候的特点有机结合,顺应“冬至为阳气生发之时”的特点进行治疗起到补气助阳、扶正祛邪的功效。同时,三九贴是三伏贴的延续,起到巩固三伏贴疗效的作用。即使夏天没有贴三伏贴,冬天仍然可以贴三九贴。

  “三九”既为二十四节气“冬至”后的三个九天,在节令上为“大寒”,是一年中最冷的日子。“三九敷贴”指在每年三九天用中药外敷特定的穴位,以达到祛除和预防呼吸道疾病的一种中医传统外治疗法。冬季用药物敷贴穴位不仅能巩固夏日“冬病夏治”敷贴的效果,还能控制疾病的发作,达到冬夏皆治,使患者获得更理想的疗效。

  三九贴药效奇特

  五洲医院三九贴,自从2005年开始至今,已有十余年历史,累积服务人数近十万。经过十余年的发展,现有呼吸贴、脾胃贴、健骨贴、暖宫贴、小儿贴、亚健康贴六大系列贴,相对于普通三九贴,敷贴效果更突出。

  1、呼吸系统疾病:哮喘、慢性支气管炎、过敏性鼻炎、咽炎、体虚易感冒

  2、消化系统疾病:慢性胃炎胃溃疡引起的胃胀、返酸、胃痛等,胃肠功能紊乱,慢性腹泻

  3、妇产科疾病:痛经、产后头痛、产后风寒等症

  4、“痹证”:风湿、类风湿性关节炎引起的各种颈、肩腰腿痛等

  5、四肢寒凉怕冷,免疫力低下(阳虚体质)

三九贴预贴

  7元预贴等你抢

  五洲医院为宣扬中医文化,以及感谢广大市民对医院的长期支持,特举行“三九贴预贴优惠”巨惠活动。2015年12月21日前,在线预定三九贴贴敷,即可享受到7元挂号费三九贴优惠预贴优惠一次。时间不多,名额有限,赶快抢!

  【预定方法】

点击我要报名

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动