三九贴,防寒又防病!

深圳五洲医院 2015-12-10 11:57:32 咨询 预约

  很多人抱怨:一到冬天就容易感冒,手脚冰冷,烦死了!冬季的寒冷,严重干扰了人们的正常生活,总是给我们带来烦躁和困惑。

三九贴

  夏病冬治,三九补一冬,来年无病痛。冬至后天气寒冷,人体阳气内敛,气血运行缓慢。此时我们根据中医“虚则补之”“寒者温之”“内病外治”的理论,在“三九”时段采用具有辛散温通功效的中药进行穴位贴敷治疗,利用药物敷贴穴位,扶助人体的阳气(正气),从而达到增强人体抵抗力、祛除疾病的目的。

  老祖宗告诉我们虚则补之,寒则温之,中药敷贴内病外治,调和脏腑,温阳散寒,平衡阴阳,三九天是调理疾病的最佳时节,朋友们错过了这个时节就又要等一年了!

  “冬病冬治”为什么用三九贴

  三九敷贴是根据“春夏养阳,秋冬养阴”的中医理论及脏腑经络功能,在特定时间选取特定穴位进行敷帖。选用最容易由皮肤渗透进入穴位经络的药物,通过经络循行,使药力直达病所,增强机体的免疫力,达到标本兼治的目的。

  深圳五洲医院“三九贴”采用名医验方、选料上乘,并由临床医生一对一辩症选穴,疗效显著。适合小孩、中青年、老人、女性等各个群体。

三九贴

  哪些疾病适合敷三九贴治疗

  1、咳嗽、肺炎、支起管哮喘、慢性长期咳嗽、慢性支气管炎、反复呼吸道感染;

  2、免疫力低下,容易感冒;

  3、鼻炎、过敏性鼻炎、顽固性鼻炎;

  4、风湿与类风湿关节炎、颈肩腰腿痛;

  5、腰膝酸软、肾虚、腰疼、腰酸、腰困、腰肌劳损

  2015-2016年三九贴时间

三九贴时间

  现在预约免费预贴为时不晚

0元预贴

  正所谓来得早不如来得巧,现在预约为时不晚,还剩3天时间就开贴了,赶紧预约吧!

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+三九贴预贴),即可预约成功!

微信

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动