10年院庆 感恩回馈 三九贴全疗程75折

深圳五洲医院 2016-05-23 16:14:26 咨询 预约

  从2005年12月28日深圳五洲中西医结合医院挂牌首诊至今,已经走过了十年时间。十年摸索、十年发展、十年成长。中医疗法治疗疑难杂症是五洲医院的特色,五洲一直在努力做深圳市民身边值得依赖的中医院。

五洲十年

  大医至诚 值得信赖

  五洲发展十年,也是坚持中医的十年。在诊断与治疗疾病上坚持中西医结合,将中医传统理论与西医进行技术和方法相融合。其中,名老中医的坐诊,十年守候,为五洲医院为人民奉献。

五洲医院,中医文化

于静主任中医师讲解

  医院科室坐诊的中医医生都从医几十年,他们经验丰富,技术精湛,医德可佳。常得到市民称颂的老医生有:出名中医馆主任医师郭广臣,妇科主任中医师祁秀兰,针推科主任中医师于静等。

  10年院庆 回馈社会

  2015是深圳五洲中西医结合医院成立的第十年,为庆祝即将到来的12月28日十周岁生日,医院启动了一系列回馈社会的医疗项目。

  移动推拿双百公益行

移动推拿

“移动推拿双百公益行”启动仪式

  为庆祝即将到来的12月28日十周岁生日,更好地回馈社会、服务深圳市民,医院于12月5日启动了“移动推拿双百公益行”签约仪式。“移动推拿双百公益行”将100家名企免费上门推拿的基础上增加100个社区的免费上门推拿服务,有望让更多社区基层市民享有针灸推拿科专业医师的免费上门推拿福利。

移动推拿双百公益行活动正式启动 市民现场体验

医院领导与社区企业代表签订服务协议

  即日起,距五洲医院10公里范围内的100家企业工作者和100家社区居民可以免费的享受到五洲医院送出的上门免费推拿服务(需20人以上预约报名)。“移动推拿公益服务医疗队”将派出5年以上工作经验的持证治疗师团队,免费提供肩颈推拿和头颈肩部深度调理服务。

三九贴

  10年回馈大礼包 三九贴75折

  礼包一:三九贴75折

  十年院庆,感恩回馈,买一疗程(四次)三九贴只需付三次费用。即日起至2015年12月30日有效,限额30名;

  礼包二:三九贴买二送一

  可以根据家庭需要选择买二送一套餐,买两个疗程送一个,可带上您的妻儿一起,在冬日里享受温馨,或是与挚友结伴,享受聚会温情。

三九贴

  礼包领取方式:

  1.在线报名 >>>我要领取

  2.微信预约,扫描并发送(姓名+电话+三九贴)即可预约成功

微信公众号

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动