冬病夏治没赶上?冬病冬治别错过!

深圳五洲医院 2017-12-12 14:21:08 咨询 预约

  冬天已经来了

  你还在等吗

  夏养三伏,冬补三九,能治病防病、预防保健,显著提高人体免疫力。

三九贴

  三九贴预贴已经开贴了

  你还在观望吗

  如果没赶上今年夏天的“冬病夏治”,那么“冬病冬治”千万别再错过。

 冬病冬治

  冬天,是一年中最冷的季节

  无论是自然界还是人体,都进入到阳气衰、阴气盛的状态。冬三月也是“生机潜伏,阳气内藏”的季节。中医学认为冬至是阳气升发的第一天,从此之后阴消阳长,白天越来越长,夜晚越来越短。

  根据中医“天人相应”的理论,人体与自然界是一个有机统一的整体。冬至之后,人体内的阳气渐旺,如果此时以辛温散寒、活血通经、提振阳气的方法进行治疗,可以增强机体免疫功能,减少哮喘、过敏性鼻炎等冬季好发病的发生,也为来年的身体健康打下坚实的基础。

三九贴预贴

  冬病冬治三九贴

  三九贴敷是冬病冬治最常用的方法。它的优势在于:治疗无痛苦,简便安全、无任何毒副作用,特别适合老年人、儿童和体弱多病之人。

  三九贴适宜人群

  儿童:

  慢性咳嗽、支气管哮喘、迁延性肺炎;鼻炎,慢性咽喉炎;小儿厌食、体虚感冒、反复呼吸道感染、手脚冰凉等。

  成人:

  呼吸系统疾病: 易感冒者、过敏性鼻炎、慢性鼻炎、哮喘、慢性咳嗽、慢性支气管炎、慢阻肺等。

  消化系统疾病:虚寒性胃炎、慢性胃炎、腹泻、消化不良、厌食。

  骨关节病:颈椎病肩周炎、腰椎病、风湿病、类风湿关节炎等。

  妇科疾病:月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风等属寒症者。

  亚健康调整:免疫功能低下、阳虚体质、气虚体质、亚健康等。

三九贴

  2017年三九贴时间

  预贴:12月10日——12月21日

  初九:12月22日——12月30日

  中九:12月31日——2018年1月8日

  末九:1月9日——1月17日

  加强贴:1月18日——1月27日

  十二年专注,只为患者解决病痛

  深圳五洲医院三九贴,自从2005年开始至今,已有十二年历史,累积服务人数近十万。经过十余年的发展,现有脾胃贴、呼吸贴、暖宫贴、健骨贴、小儿贴、亚健康贴六大系列贴,专家坐诊,辩证贴敷,相对于普通三九贴,敷贴效果更突出。

  三九贴7元预贴已开贴

  想贴的赶紧预约哦!

  为了让更多市民享受中医养生福利,五洲深圳中医院为弘扬中医传统文化,服务深圳居民健康,及感谢广大市民长期以来的信任与支持,只需7元即可贴敷冬病冬治三九贴。冬至进补,冬病冬防,赶紧预约,带上家人一起来贴吧!

三九贴预贴

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

三九贴预贴

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+三九贴预贴),即可预约成功

三九贴预贴

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动