颈椎保健操有效预防颈椎病

深圳五洲医院 2018-03-15 11:13:03 咨询 预约

  颈椎保健操经常练习可有效改良患者颈部的血液循环,松解粘连和痉挛的组织,无颈椎病者可起到预防作用。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装

 

  深圳五洲医院专家提醒:颈椎病的自我治疗,适用于治疗后颈椎病的康复,也适用于颈椎未发病之前,有颈椎疼痛的朋友请及时到医院正规治疗,以免延误病情。

  深圳五洲医院颈椎病以“防、治、养”为终身维护理念,能有效帮助提高生活质量,实现长"治"久安,从而实现真正康复。

  你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查

颈腰椎0元拍片

  注:颈或腰椎(2选1)DR拍片,就诊时需7/11元诊金,每天限额15名。

  【预约方式】点击我要预约,回复“姓名+电话+颈椎/腰椎0元拍片

在线预约

  同时,五洲医院还对疑难颈肩腰腿痛患者进行公益援助,现在申请,即有机会获得住院治疗援助10%或微创治疗援助1000元(2选1)。 

【公益援助 】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微创治疗援助1000元
在线咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动