【视频】颈椎养生操

深圳五洲医院 2018-01-03 16:22:57 咨询 预约

  颈椎病是日常生活中一种比较常见的骨科疾病。临床数据显示,近年来,其发病例不但持续升高,且呈现年轻化、低龄化祛湿,尤其是经常伏案工作、低头写作业的上班族和中小学生。不仅影响生活质量和幸福感,且还影响日常工作。因此深圳五洲中西医结合医院针灸推拿于静主任医师表示防治颈椎病已刻不容缓。那么,如何预防颈椎病呢?郭慧副主任推荐以下颈椎养生操。一起来学习一下吧。

  颈椎养生操

陛下,您的Flash插件已过期,无法播放视频了
建议您……

  通过以上视频学习,颈椎养生操您学会了吗?如若您还有其它疑问,您可以在线咨询我院专家医生,与专家医生进行面对民、一对一无障碍交流,专家医生将根据您的情况详细的为您解答、提供较为优质的服务,并提出合理的建议。

  12周年感恩回馈,理疗套餐低至29元,不容错过!

  五洲十二年,针灸推拿科送福利,颈部查养套餐29元、腰部查养套餐59元...不容错过,赶快来“取”!

五洲12周年庆

  29元颈部查养套餐:颈椎正侧位DR拍片+颈部中药熥疗

  59元腰部查养套餐:腰椎正侧位DR拍片+腰部推拿

  108元除疼痛套餐:中医针刺疗法+艾灸(针对头痛、骨关节痛、痛经、颈腰部疼痛等)

  膝关节炎关节腔注射疗法:240元

  注:需提前1天预约,一楼前台挂号,诊金7元

  【预约方式】

  1、点击在线预约

我要预约

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元颈部查养套餐/59元腰部查养套餐/108元除疼痛套餐

医院拍片

在线咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动