【视频】颈椎养生操

深圳五洲医院 2018-06-08 16:57:55 咨询 预约

  颈椎病是日常生活中一种比较常见的骨科疾病。临床数据显示,近年来,其发病例不但持续升高,且呈现年轻化、低龄化祛湿,尤其是经常伏案工作、低头写作业的上班族和中小学生。不仅影响生活质量和幸福感,且还影响日常工作。因此深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科于静主任医师表示防治颈椎病已刻不容缓。那么,如何预防颈椎病呢?郭慧副主任推荐以下颈椎养生操。一起来学习一下吧。

  颈椎养生操

陛下,您的Flash插件已过期,无法播放视频了
建议您……

  通过以上视频学习,颈椎养生操您学会了吗?如若您还有其它疑问,您可以在线咨询我院专家医生,与专家医生进行面对民、一对一无障碍交流,专家医生将根据您的情况详细的为您解答、提供较为优质的服务,并提出合理的建议。

  颈肩腰背痛?五洲88元帮你检查调理

  你正因颈肩痛而脖子活动受限、头痛头晕吗?你正因腰背痛而坐不能坐、站不能站吗?赶快预约,来五洲医院做做检查和调理,原价397/406元的颈/腰椎检查调理套餐,含(DR拍片+推拿+针灸+电灸+红外线+熥疗)六大项目,现网络预约88元即享,有颈肩腰背痛的你,千万不要错过!

颈肩腰背痛检查调理

  注:颈椎或腰椎二选一,就诊时需7/11元诊金

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

 颈肩腰背痛

  另五洲医院2018冬病夏治三伏贴预约开始了,网络预约不仅可享0元预贴买2送1,7月7日前购买全疗程6次贴敷,还送中药熥疗或祛湿拔罐1次。时间不多,名额有限,想要贴三伏贴防治冬病的你要抓紧时间哦!

三伏贴0元预贴

  点击了解三伏贴详情:http://kangfu.wz16.net/sanfutie/

在线咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动