患有腰肌劳损的症状有哪些呢

深圳五洲医院 2013-09-20 07:34:31 咨询 预约

  患有腰肌劳损的症状有哪些呢?深圳五洲医院的专家指出:因为生活的忙碌,因为越来越多的人缺乏了运动,现在有很多人都患上了腰肌劳损。但是还是有很多的患者对腰肌劳损还是不了解,而且还使得疾病更加的严重。那么患有腰肌劳损的症状有哪些呢?我们来看看下面的有关介绍吧!

  一、当患上了腰肌劳损的时候,患者是会出现如果弯腰工作的话,是会经常性的感觉到有疼痛的症状,而且有时候腰部还会有剧痛的发生!但是可以休息之后疼痛会有所缓解,因此也很容易被很多患者所忽略掉!

  二、腰部经常会感觉到有酸痛,甚至是胀痛还带有刺痛和灼痛,这也是腰肌劳损的典型症状了,而且当患者要是有过很多次的腰痛史的话,那么会随着疾病的加重,杀跌患者出现坐卧难安,甚至是只要当出现有咳嗽,喷嚏等都会使得疼痛加重,严重的影响了患者的日常生活!

  三、其实仔细的观察会发现腰部有很多的压痛点,而且当一旦在疲劳下,甚至是极度劳累下疼痛发作时,那么压痛点也会随之扩散,而且还会严重的影响了患者的出行!

 

  四、使得患者的腰部活动严重的受到限制,因为当患者的疾病加重的同时,那么腰痛也会随着加重而言也有明显的肌痉挛,甚至出现腰脊柱侧弯,下肢牵掣作痛等症状。那么也就影响到了患者的日常生活!

  推荐阅读:五洲小针刀缓解腰肌劳损症状效果好

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动