学学自我按摩治腰肌劳损

深圳五洲医院 2015-12-02 17:11:14 咨询 预约

  学学自我按摩治腰肌劳损。腰肌劳损患者,在治疗此病时除了要保持良好姿势、劳动中注意体位、不要过度用腰之外,还可通过自我按摩的方法来缓解症状。下面教您如何自我按摩护腰。

腰肌劳损

  学学自我按摩治腰肌劳损

  搓擦腰骶部 双手掌分别放在腰部两侧,适当用力从腰部往骶部作搓擦动作30~50次,以腰部有微热感为佳。

  拳揉腰骶两侧 双手握拳,将拳头的掌指关节分别放在腰椎两侧,适当用力从腰部往骶部揉按30~50次。

  学学自我按摩治腰肌劳损

  按摩腰部两侧 双手叉腰,将拇指分别放在腰椎两侧,其余四指附着于腰部外侧,然后适当用力从腰部向腹部横行按摩30~50次。

  拳拍腰骶部 双手握拳,用拳头拍击腰骶部两侧30~50次。

  自我按摩的确是个不错的护理方法,但专业的推拿按摩产生的效果会是给你惊喜的!>>>中医治疗腰肌劳损

推拿

  中医推拿——元老医术,恢复机能

  通过不同手法对不同经络穴位的刺激作用,可疏通经络、促进血液循环、活血化瘀、散风除湿、温经散寒、消肿止痛、调和气血、调理脏腑、增强代谢废物和毒素的排泄,强身健体、防病治病,恢复活力,对治疗颈椎、胸椎、腰椎疾病有很好的效果。

  深圳五洲医院中医推拿68元/次 约吗?

  现深圳五洲医院“中医推拿68元/次”,在线预约即可享受。如若您正因浑身无力、没有精神、记忆力下降、注意力不集中、失眠多梦、烦躁、免疫力差等亚健康症状所困恼,不妨在线预约来五洲医院花68元钱推拿按摩一下,舒经活络、整脊利节、逐风驱寒、消肿止痛、宜通气血、调理脏腑、增强代谢废物和毒素的排泄。

中医推拿

  【预约方式】

在线医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动