女人腰痛怎么办

深圳五洲医院 2015-12-25 17:01:01 咨询 预约

  腰肌劳损相信大家都知道,它是老年人常见的一种疾病,疾病的发生给患者的腰部带来了很大的危害,所以及早发现并治疗是很关键的,专家说在治疗腰肌劳损期间,还要做好饮食方面的调理,对治疗腰肌劳损有一定的帮助,具体内容下面为您详细介绍。

腰肌劳损

  1.椒茴煮猪尾:胡椒12克,大茴香10克,猪尾1条去毛洗净切段,水适量,煮汤调味服。

  2.良姜猪脊骨粥:高良姜10克,苡仁30克,生姜10片,杜仲 10克,寄生20克,水煎去渣,再加猪脊骨250克,大米120克,煮粥调味服。

  3.薏苡仁生姜羊肉汤:薏苡仁50克,生姜20克,羊肉250克,加水适量煲汤,调味佐膳。

  4.杜仲狗脊汤:杜仲20克,狗脊15克,黄精15克,鸡血藤30克,猪骶骨1具,久煎,调味饮汤吃肉。每日1次,连服10天为1疗程。

  5.当归牛尾汤:当归30克,杜仲12克,首乌15克,牛尾巴1条。将牛尾巴去毛洗净,切成小段,和上述药物加水适量,煲透熟,调味,饮汤吃牛尾。

  中医推拿——元老医术,恢复机能

  通过不同手法对不同经络穴位的刺激作用,可疏通经络、促进血液循环、活血化瘀、散风除湿、温经散寒、消肿止痛、调和气血、调理脏腑、增强代谢废物和毒素的排泄,强身健体、防病治病,恢复活力,对治疗颈椎、胸椎、腰椎疾病有很好的效果。

  深圳五洲医院中医推拿68元/次 约吗?

  现深圳五洲医院“中医推拿68元/次”,在线预约即可享受。如若您正因浑身无力、没有精神、记忆力下降、注意力不集中、失眠多梦、烦躁、免疫力差等亚健康症状所困恼,不妨在线预约来五洲医院花68元钱推拿按摩一下,舒经活络、整脊利节、逐风驱寒、消肿止痛、宜通气血、调理脏腑、增强代谢废物和毒素的排泄。

中医推拿

  【预约方式】

在线医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动