1份套餐 8个建议 送给腰椎不好的你

深圳五洲医院 2016-01-05 15:03:15 咨询 预约

  久坐,缺乏运动,使得使得腰椎劳损不再仅仅局限在腰椎劳损不再仅仅局限在老年人,很多年轻的上班族,甚至十几岁的学生,都或多或少出现了腰肌劳损的症状。半躺着玩手机,腰背受凉,按摩太用力,床垫太软……这些小细节都会狠狠伤害你的腰椎!如何护腰?对此,深圳五洲医院针灸推拿科的于静主任医师提出保护腰椎8建议。

  8个建议 送给腰椎不好的你

腰椎
腰椎
腰椎
腰椎
腰椎病
腰肌劳损
腰肌劳损
腰椎

  健康迎新年 五洲医院为您强筋健骨

  如何才能达到有效的运动,强身健体的同时不会伤筋动骨?不妨试试针灸、艾灸,中医理疗,全方位养护您的筋骨。

99元强筋健骨养护套餐

  新年新气象,为了广大市民能更好地强身健体,快快乐乐回家过大年,深圳五洲中西医结合医院准备了99元强筋健骨养护套餐,针灸+中频+艾灸全方位养护,有效缓解腰椎病、颈椎病、关节炎、面瘫等,让您的身体辞旧迎新过大年。

  预约方式:

  1.在线点击报名

在线医生

  2.微信预约,扫描并发送(姓名+电话+99元强筋健骨养护套餐)即可预约成功

微信公众号

  【名医推荐】

于静

于静 主任医师 教授

  原青海省人民医院工作40余年,曾经两次参加长达四年的非洲医疗的援助工作,曾连续两届连任中华医学会物理与康复学会全国委员,任中华医学会青海物理康复分会主任委员,在国内重点医学刊物发表论文数十篇等科研成果。擅长治疗颈椎病、腰椎病、关节炎、面瘫、过敏性鼻炎等疾病。

在线咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动