腰痛不一定是腰突

深圳五洲医院 2016-04-18 16:34:20 咨询 预约

  腰疼是很多人都会遇见的问题,有时候偶尔的劳累过度会导致腰疼出现。由于腰疼的原因有很多,很常见,所以很多人对于腰疼都不当回事。医院专家提示:腰疼不是小问题,要引起重视,腰椎病引发的腰疼,是腰椎病给人们敲响的警钟,不及时治疗其后果是很严重的,甚至会导致患者瘫痪。

  腰疼——腰肌、韧带损伤,疼痛症状:局部压疼,叩击疼。脊柱因肌痉挛产生侧弯,活动受限。久坐久站、劳累后加重。

  腰疼——腰椎间盘突出症,疼痛症状:椎间盘脱出可挤压相邻的脊神经,引起腰疼,或伴一侧下肢放射性抽疼。局部压疼、叩击疼,腰侧弯活动受限。

  腰疼——骨、关节代谢紊乱性腰痛,疼痛症状:骨质增生,骨质疏松最具代表性。骨质增生可压迫神经引起腰疼。重度骨质疏松,易并发腰椎压缩性骨折,脊柱后突畸形,重力线改变,导致腰疼。

  腰疼——非脊源性腰疼,疼痛症状:最常见的是泌尿系疾病并发的腰疼。

  腰疼,是腰椎病的最早期的症状表现,通常出现在坐骨神经痛之前。腰疼一定要引起重视,要早期治疗。深圳五洲医院,坚持中西结合特色治疗,标本兼治,帮助很多患者走出腰椎病的阴影。

  当出现以下情况则需尽快就诊:

  1、腰腿痛持续一周;

  2、背痛十分严重而经躺在床上休息一、两天后还未有改善;

  3、情况严重至大小便控制失调或臀部附近有麻痹感觉。

  五洲医院58元治腰痛 拍片更有中药熥疗

  【预约方式】点击回复(姓名+电话+58元止痛套餐)即可预约成功

  

点击我要预约58元止痛套餐

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动